工薪族要想事业顺遂 切记租房风水十禁忌

亿房网 2012-09-08 00:03

编者按:职场白领工薪族们要注意,租住房屋风水大有讲究。如果租的房子风水好,那么住的人也能受到好的影响,事业爱情都会向好的方向发展。但如果租的房子风水不好,则会事事不如意。那么,究竟该怎样看房子的风水呢?一起来看看吧。

1.不贪便宜

低于行情的屋子,必然有不利于市场及租方的条件。如屋子在风水上不利于住人,曾经死过人或结构有问题等等。

2.不住太旧的屋子

屋子太老太破旧,过去必然承受太多人间怨气,久住则易受到不好的影响。

(责任编辑:婷婷编辑)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间