“透明工地”第一期初选报告

亿房网 2018-10-08 17:39
【摘要】
““透明工地”优质工长评选活动正在火热进行中,本期5位资深工长参与角逐,谁能称霸C位,荣摘桂冠?让我们拭目以待。”

“透明工地”优质工长评选活动在9月初开展以来,受到很多工长和业主朋友的热捧,参选工长络绎不绝,大家都对自己的工地施工颇具信心。此次,多位资深工长前来角逐,谁能称霸C位,荣摘桂冠?让我们拭目以待。

1

参选工长:王雪君  

从业时间:18年

从业经历:从业18年,带领多个大型团队,和多家大型的装修公司和知名设计师合作。实实在在为业主服务,为他们创造有品质的美好家。

施工小区:紫澄花园

施工阶段:水电阶段

施工现场:

无忧居监理师点评:施工现场,将不同材料有条有序的、分门别类的进行摆放。

无忧居监理师点评卫生间陶粒回填,饱满平整,下水管道顺平,各种弯头、直接都按照施工规范进行。

无忧居监理师点评:水电开槽整齐,满足铺设水电管理要求。强弱电分槽清晰,满足工艺要求,水电管卡铺设标准,封槽规范无裂痕,统一标准86底盒盖板,施工现场干净整洁。

2

参选工长:赵丹  

业时间:11年

从业经历:从事装修行业11年以来,带领三十多人的装修团队,承接过数不清的工地,赵丹工长秉承“踏踏实实做事,实实在在做人”的准则,认真解答客户的每一个疑问,细心完成着每一个工地,提供让客户放心的售后保障,收到了无数客户的好评。

装修宣言:越努力人越幸福!

施工小区:金色家园

施工阶段:旧房改造

施工现场:

无忧居监理师点评:拆除基层,整齐干净无破损

无忧居监理师点评:顶面拆除对顶面轻钢龙骨无损坏,墙面拆除砖块,对周边有一定的保护意识。

3

参选工长:张斌  

从业时间:20年

从业经历:张斌工长从事装饰行业近20年,专攻纯原木整装制作13年。张工有自己的配套原木加工厂并与武汉的很多知名设计师和设计室合作。他是从现场管理开始入行,并一直专注现场各工种的施工工艺和流程。现有固定施工团队20多人,涵盖各工种。

装修宣言:做武汉性价比高的原木整装

施工小区:滨江苑

施工阶段:木工油漆

施工现场:

无忧居监理师点评:施工现场,将不同材料有条有序的、分门别类的进行了摆放,但需及时收拾装修垃圾。

无忧居监理师点评:洗手台柜体制作工艺尺寸与条纹清晰,台面边光滑一致,台边宽窄一致,砖面缝隙一致,勾缝饱满顺直。

无忧居监理师点评:柜体与墙顶面线条一致,阴阳角顺直,柜门间隙一致,平直于墙面。

无忧居监理师点评:柜子整体,面板一致无色差,五金件装置对称,抽屉缝隙一致,地板与柜体缝隙较好,柜体顶面与顶部墙面交界处无缝隙,顺直。

4

参选工长:汪盛意  

从业时间:23年

从业经历:从业23年,从木工到项目经理,成立了自己的施工队,一路成长学习。后又成立了装修公司,开了家具厂和大型卖场,并进入房地产行业。且自学企业管理MBA系统,企业股权投资。

装修宣言:紧跟时代潮流,诚实守信

施工小区:南湖一号

施工阶段:整体完工

施工现场:

无忧居监理师点评:地面砖平行一致,拼花对称,与柜体底面缝隙一致。

无忧居监理师点评:墙面砖平行一致,勾缝饱满顺直,砖四角平行,插座开孔装置规范。

无忧居监理师点评:墙面砖阴阳角顺直一致,洞口整齐边缘光滑,窗台边缝隙整洁。

初选规则:

1.工地需安装“装卫士”摄像头,开通“透明工地”服务项目

2.工地施工需接受视频监控中心技术监理的监督与审查

3.针对不同的施工进度,接受无忧居监理对工地现场不定时巡查与抽查,审核工地的施工工艺和细节

4.施工规范:

《建筑装饰装修工程质量验收规范》  GB50210-2001

《建筑地面工程施工质量验收规范》  GB50209-2002

《住宅装饰装修工程施工规范》        GB50327-2001

《建筑给排水及采暖工程施工质量按时规范》GB50242-2002

《建筑防水工程技术规范》DBJ15-19-97

初选正在火热进行中,

想要报名的工长和装修公司

请扫描下方工作人员二维码了解详情

(责任编辑:亿房装修)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间