端午假期首日 装卫士不畏酷暑走进社区为业主送福利!

亿房网 2018-06-19 16:39
【摘要】
“端午小长假第一天!各位宝宝们还在家开着空调享受着假期的惬意吗?然而,装卫士团队上午顶着33℃的高温,仍然不畏酷暑坚持在为业主装修监理的路上。”

端午小长假第一天!各位宝宝们还在家开着空调享受着假期的惬意吗?然而,装卫士团队上午顶着33℃的高温,仍然不畏酷暑坚持在为业主装修监理的路上。

本次我们来到位于堤角的统建新干线,和这里业主们进行互动交流,分享在装修中的一些经验。

(统建新干线位置图)

上午10点,装卫士团队准点到达统建新干线。

我们选择在统建新干线位于某栋的1003室作为今天活动的据点。我们的活动就在这里展开啦!

装卫士工作人员麻利地摆好了展架,便于前来的业主快速了解装卫士的验房服务。同时,我们还准备了20份小礼物现场发放给业主,是价值300元的九牧优惠券,对于正在装房子的各位业主实在是太有帮助了。

我们所在的业主房里,水电也做得不错,吸引了不少邻居过来观摩。

隔壁一户业主,正在听装卫士小胖讲解水电具体工艺细节。

现场有也业主阿姨觉得这房子水电做得挺规整,也向我们咨询了监理服务,装卫士也给阿姨送上了我们的小礼品,购买九牧产品的时候可以省下不少银子呢!

今天现场为40余名业主提供了装修监理知识小课堂的服务,并现场解答了很多业主在装修中碰到的困惑,现场小礼品也被业主领取得差不多啦,当然装卫士还是会向大家安利一下我们自己的产品啦!有了装卫士,装修监理有保障!

(责任编辑:亿房装修)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间