我们不做装修,但会使您的装修质量更有保障,快来报名吧!

亿房网编辑 2019-06-13 16:17
【摘要】
“家里装修没时间没人管怎么办?装修问题多怎么办?我们推出了装修质管助手,免费送哟!”
导航条

房子装修对于一个家庭来说非常重要,但装修是一个非常繁琐的过程,时间周期长,大约需要3个月;涉及项目多,水、电、暖、木、瓦、油六大环节,每个环节又都涉及到不同施工工艺和材料。

所以装修的方方面面,每个细节都需要注意,不然你就会遇到下面的问题。

工人偷换材料,怎么办?

施工工艺瞎糊弄,怎么办?

工人们拖拉进度,怎么办?

实际效果和图纸不相符,怎么办?

项目经理和工人偷项漏项,怎么办?

后期出现质量问题,却没有证据,怎么办?

正上着班,工人让我去现场验收,怎么办?

材料进场,没人验收,数量不够,怎么办?

工人不讲究,在家里随地大小便,怎么办?

以上种种,总结为一个问题

你!没!有!盯!工!地!

不过现在生活节奏快工作繁忙,大多数装修业主是没有办法时时刻刻蹲守在工地。之前装修公司为了解决这一矛盾,会采取微信群,照片打卡,但对于业主们,仅靠图片上传进行监督的力度是远远不够的。

面对业主们的种种担心我们推出了装修质管助手,并已经和武汉“有口碑有实力的装修公司”合作,给他们配备了“装修质管助手”设备。现与合作公司签约装修,免费送装修主管助手哟!

装修质管助手 

家装工程实时可视化管理系统,业主只需要下载安装“居洋洋APP”,从装修进场的那一刻起,只要手机有网络,便可以通过视频24小时监控工人施工细节、材料进场情况、材料使用情况、施工工艺、施工流程等。

凡是工地现场发生的一切,业主都可及时看到,并且是24小时全天候的。这样一来,业主对工人偷工减料、材料偷梁换柱的担忧都可消除。

不仅仅是业主能实时监控,设计师和项目经理也在实时共享“装修质管助手”的施工视频。一旦发现施工过程出现问题或业主需要临时调整设计,都可及时在线交流和反馈,从而使装修过程的可控性大幅度加强。

公司、设计师、业主三方在线监控,减少装修遗憾的同时,也对设计师减轻工作负担有很大帮助。值得一提的是,与我们合作的装修公司承诺“有质量问题,无条件返工”。

专业人员上门安装,通电可用。下载app即刻查看工地。

我家要装修,如何报名

扫描或长按图片二维码,进入报名入口

进入“装修质管助手”小程序,点击报名按钮,即可预约到店享受优惠。填写信息后,工作人员会在24小时内联系您。

与合作装修公司签订合同后,即可享受免费装修质管助手服务。(各项服务全程免费,并承诺质量有问题,无条件返工。)

朋友要装修,如何推荐

朋友亲戚家准备装修,想要把质量共建推荐给他们,我应该怎么做呢?

我的工作比较闲,身边又有许多装修业主,想要挣外快,该怎么弄呢?

1.添加工作人员“月亮”微信,备注推广人

2.提交信息,工作人员审核后,将给您开通推广人权限

3.推广人开通后,通过你的邀请签约的项目,你可以获得一定的返点哟~

具体内容请添加工作人员微信咨询

(责任编辑:亿房装修)

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房