索菲亚上市八周年庆,惊爆低价超值优惠等你来抢!

亿房网编辑 2019-04-22 11:14
【摘要】
“索菲亚上市8周年庆,商家感恩回馈,各种产品惊爆低价,超值优惠等你来抢,你还在等什么呢!”

趁着索菲亚上市8周年庆商家感恩回馈,礼献全城,从4月8号到4月30号,各种产品惊爆低价,超值优惠等你来抢,你还在等什么呢!

活动时间:2019年4月8日—2019年4月30日

活动地点汉阳国际欧亚达、汉口居然之家、武昌居然之家、光谷居然之家

活动内容:

一、大家居全房定制惊爆套餐29800元(原价:46621元)

定制:索菲亚弗洛系列12㎡,超出按999元/㎡计算

橱柜:弗洛系列双城 (3M地柜+3M石英石台面+1M吊柜+指定水槽龙头+调味拉篮)

木门:两卧一卫NM-D73*2趟&NM-D84*1趟,配套五金:锁型号(MSX071C)合页型号(SHE071)

家具家品:1.5米伊曼床*1张

二、2980元经典百叶衣柜

1.5m*2.4m经典百叶衣柜,包含两个衣通一个标准抽屉。

三、橱柜8888元套餐

弗洛系列双城 (3M 地柜+3M 石英石台面+1M 吊柜+指定水槽龙头+拉篮+阻尼器)

四、家品

全系85折

五、木门

NM-D73:1299元(上)

NM-D87:1999元(下)


对装修设计或家具搭配有任何疑问

请扫客服二维码咨询

(责任编辑:亿房装修)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏