原来选这样的门窗,才是家最本真的样子!

亿房网编辑 2019-04-02 14:29
【摘要】
“只需要这样一扇窗,惊艳你的家!”

在这喧嚣的时代,城市的噪音与内心的浮躁一样,很难让人静下心来。但是,你还有一个温暖的港湾——家,在这个日常生活的地方,透过玻璃看到外面不同的世界。

窗户,在带给我们明媚阳光和凉爽清风的同时,也担负了遮风挡雨的职责。本期,月亮和你们聊聊如何为家选择好的门窗。

门窗选对了,何尝不是享受

市面上的门窗参差不齐、种类繁多,仅凭感觉购买,结果往往很不理想。那么,如何选购好的门窗呢?

优质选材

门窗主要用材一般包括:铝型材、玻璃、密封件(胶条)、五金件等。优质铝型材其厚度、强度和氧化膜要符合国家标准,铝型材壁厚值最小不低于1.4mm,氧化膜厚度应不小于10微米。

不同位置使用的型材壁厚均不同,需合理设计。根据使用不同的铝合金、硅镁合金门窗产品类型选用不同的型材。

铝门窗软硬适中、质地坚韧、耐磨性强,加工性能良好。五金件、胶条等配件的选用是制作高质量门窗的关键,应选用大品牌五金件,达到更好的密封及使用效果。

外观装饰

门窗外观装修不仅在于门窗外观的美观性,还在于门窗表面的工艺处理。铝门窗的选购,关键在于型材表面工艺的处理。通过纯手工拉丝显现型材原生质感,再进行手工擦色技术使立体感更强,视觉感觉也更加完美。

加工工艺

门窗产品,看似简单,其实最终成品的工序非常复杂。优质门窗,加工精细,切线流畅,角度一致,在拼接过程中不会出现较明显的缝隙,密封性能好,开关顺畅。

工艺质量可通过手摸和侧光看进行表象检查。抚摸门窗边框、面板、拐角处,无刮擦感,柔和细腻;侧面迎光看门窗的漆面是否有凹凸波浪。

门窗性能

门窗的性能由于使用范围不同而着重点也不同,通常要考虑强度和气密性,主要体现在门窗的选材和结构上,门窗的内扇与外框结构是否严密,门窗是否紧密。

价格合理

俗话说,货比三家!在相同材料、性能、技术工艺、厂家实力以及服务品质的基础上,再对比价格。倘若一味地贪图价格便宜,价格不能与性能相匹配,最后吃亏的仍是用户。

亿房推荐

圣博盾门窗

以顾客满意为服务标准的品牌

广东圣博盾门窗创建以来一直专注高档纱窗、窗花、一体门窗系统、阳光房的研发、设计和生产,是佛山市纱门窗行业领导品牌,年产销量一直位居同行业前列。

广东圣博盾门窗始终秉承诚信经营,服务至上的理念,致力于纱窗、门窗品牌的打造和产品品质的提升,不断满足消费者的个性需求。先后获得“中国著名品牌”“中国纱门窗行业畅销品牌”“质量信得过产品”“质量、服务、诚信AAA单位”“中国工程建设推荐产品”等荣誉,品牌知名度不断提升。

广东圣博盾门窗的所有纱窗,门窗产品的材料均采用高强度原生态6063硅镁合金构造,纱网标配304不锈钢金刚网,双面防腐蚀抗氧化喷涂,搭配圣博盾专属五金配件,加上人性化的设计理念和独特的工艺制造,体现了人与自然和谐共生的生活理念。

具有隔热、隔音、安全、环保、耐腐蚀、防蚊虫、易清洁等优良特性,是追求高品味生活的理想选择。

商家地址:徐东欧亚达3楼/汉阳欧亚达国际广场6楼

咨询电话:027-88772092

精选实景案例

外开下悬,内开内倒

阳光房

90断桥纱窗一体

108断桥纱窗一体

全屋效果图

圣博盾门窗入驻武汉以来,好评不断,业主这样说:

@小雅:销售人员不错,尺寸也是量了一遍为保精准又重复了一遍,出图沟通设计,然后定稿下单制作,周期虽然长,但是自己掐准时间是不影响装修进度的。

@阿木:五金是用的好博的,很多大品牌都是用好博的。我是一个追求质感的屌丝, 所以多方对比,我在同等质量的品牌中选择了价格相对较低的圣博盾,结果非常满意。

@利利:我家用的纱窗是6个厚的金刚纱网,很结实,家里有小朋友,不想在窗户上装栏杆,所以选择了带密码的锁,这款是新款可以拆卸的,清洗比较方便。

对装修设计或家具搭配有任何疑问

请扫客服二维码咨询 

带你进“装修家具团购群”

~别忘关注亿房装修公众号哟~

(责任编辑:亿房装修)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏