3套不同户型家装设计赏析,不同风格都挺美!

亿房网编辑 2019-04-02 11:01
【摘要】
“这三种优质户型的装修案例,好好看啊,必须收藏!”
导航条

结束一天的工作,带着一身的疲倦,回到家中,躺在舒适的沙发上,似乎一切都得到了安抚。在一座陌生的城市,有了自己的房,让我们在这座城有了底气。

但房不仅仅是一种物质上的满足,在繁忙骄躁的都市节奏里,挤出一点点时间和空间在这里安放对生活最真实的情感。每个人在布置家的过程,也抒发着自己内心的美好和对生活的向往。

单身狗:一个人也要把生活过成诗 

“我一个人,生活也依然精彩!”拥有一个自己的家,无论大小,只需要能感受每天的日出日落,在这个温暖的空间,能让职场的烦恼、人际的复杂,在回家的瞬间就被治愈。

户型信息

小区地址:保利新武昌洪山区烽胜路与八坦北路交汇处)

建筑面积:96㎡

实用面积:76.8㎡

房屋户型:三室两厅一卫

居住人员:目前仅男主人一枚

居住要求:男主人喜欢现代简约风,最好带点设计感,需要考虑未来两夫妻、老人等的居住需求。

▲调整了原电视墙的位置,改为沙发区域,电视墙结合门厅区域规划出一整面集成柜体,让空间更具有延展性和完整性。

▲设计师结合业主要求大胆用色,正面墙体涂刷黑色乳胶漆,床品采用橡皮灰的四件套,配合较浅的薄毯,丰富卧室层次,显得尤为有腔调有质感!

▲书房家具延续了整体色调,黑白灰色调符合整体空间氛围

★无论男生还是女生有了自己的房,便有余力爱我所爱的人,这是生活的原动力。

新婚小夫妻:往后余生都是你 

两个人,一个家。他和她构想着幸福生活的样子,婚姻,是一段美好的开始;家,是他们浪漫生活的城堡。

户型信息

小区地址:金地自在城青山仁和路欢乐谷旁)

建筑面积:92.48㎡

实用面积:73.99㎡

房屋户型:三室两厅一卫

居住人员:夫妻俩居住,暂时不要小孩。

居住要求:喜欢简欧风格,希望家里温馨又有高级感。

▲有质感的蓝色布艺沙发点亮了整体的素色空间,简约而时尚。

▲主卧的掩门/趟门设计都用了玻璃质感的高级材质,带光泽感的效果让空间视觉效果更透亮舒适。衣柜内侧连接了开放格,增加右侧床头区域收纳。

榻榻米加书桌的组合,是最节省空间的利器了。上方的吊柜还可以摆放书、玩具、盆栽等,好看又实用。

★理想的二人世界状态,就是能有各自独立的空间却又有着共享浪漫的场所。点滴细节,每一处都流露着幸福的痕迹!

一家三口:给你最美的童年回忆

作为80后、90后的职场爸妈,最害怕的就是错过孩子的成长,在这个承载一家三口的幸福空间里,孩子的笑声,是最好的抚慰,还有比给孩子美好童年更重要的吗?

户型信息

小区地址:大华铂金瑞府(青山区园林路15号)

建筑面积:115㎡

实用面积:约92㎡

房屋户型:三室两厅两卫

居住人员:一家三口

居住要求:屋主喜爱绿色,在色彩的中和和选用上也进行着巧妙的搭配,以灰、白与木色营造出洁净利落的视觉效果,绿色是象征春天的色彩,以绿色作为点缀,仿佛引春入室,让家更灵动。

将原户型阳台并入客厅扩大区域,也增加了客厅的采光使之更通透温暖。室内墙体以浅灰色为底,以深色家具作为重色压住整个空间,将绿色贯穿到室内装饰上。

▲由于卧室是睡眠区域,设计师则以柔和的灰粉调子进行呼应,精心挑选的装饰画也迎合了整体色系,旨在达到屋主对艺术追求的同时,保证家应有的舒适度与温馨感。

▲女儿房选用了粉色的维尼熊墙纸,很是可爱了。尽可能给孩子一些玩耍空间,小帐篷、小木马和墙上的米奇头壁灯,体现了儿童房的活泼性。

★父母是孩子前半生唯一的观众,看着他们渐渐的成长和变化,一起度过这些美好的时光。

对装修设计或家具搭配有任何疑问

请扫客服二维码咨询 

带你进“装修家具团购群”

~别忘关注亿房装修公众号哟~

(责任编辑:亿房装修)

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房