重新定义“家居团购”,适合你的才是最好的~

亿房网编辑 2019-03-08 13:58
【摘要】
“这些年,团购充斥在我们的周围,重新定义家居团购!给你们最精准的家居团购!”
导航条

嗨咯!大家好,我是给团购重新定义的“拾九”~

享受生活,买买买!

这些年,团购充斥在我们的周围,无处不团购,无物不团购。就连我70岁的奶奶去买菜都要问一句:“诶,今天么斯菜在团购呀?”

家居团购就更是红火了,毕竟家居贵呀,大家凑一起打个折,几好额!可是可是可是,就想问问你,你掉过多少坑,团过多少鸡肋东西回来。

我们做了一个重大决定!

我!们!要!做!

跟我们一起!

重新定义家居团购!

1.团购不只是帮商家带人头

2.团购不只是帮业主谈折扣

而是针对精准商品需求的精准用户进行团体购买

精准家居团购——根据您家的各类理性数据(面积、户型、风格、家庭成员属性、功能、价格等),最大限度的精准再现您家的真实生活情况,帮您明确真正的需求。

像您的专属设计师一样,帮您找到最适合的、最匹配、最贴心的商品服务,以量身订制的方式,以最优惠的团购价格,为您打造美好家。

客厅是家的中心点 

沙发是客厅的灵魂 

客厅作为家庭成员栖息与停留时间最长的场景之一,沙发则扮演着客厅“灵魂”的角色

第一期——沙发

惬意的周末午后能够瘫在客厅的沙发上看会书or追个剧,发个呆,打个盹...

依偎着最爱的爸妈,陪着他们看着喜爱的电视剧,聊着狗血的剧情...

在沙发上听可爱的宝宝奶声奶气讲述她在幼儿园的故事...

沙发是爱的载体,是陪伴和沟通,在家庭里起着至关重要的位置。

购买沙发可以算家庭的重要决策,可现在市面上的沙发品牌、系列、功能、风格那么多,到底应该如何去选择?

首先,我们要了解清楚自己家的装修风格,现在比较多选择的是北欧风格、现代简约、复古风格、轻奢风格。

其次,挑选自己喜欢的材质,沙发的材质有很多,一般家用沙发种类有布艺、皮质和木质沙发。

布艺沙发:棉麻、雪尼尔、科技布、丝绒等。

皮质沙发:牛皮、猪皮、麂皮绒等。

实木沙发:红木、乌木、胡桃木,白蜡木等。

第三,综合考虑一下你的家庭成员,有没有特殊的需求

比如:有婴幼儿的家庭,沙发需要选择偏硬一点的;家里有老人的,沙发需要选择靠背高一点的。

这样你心里就有了沙发的大致画像,在挑选沙发的时候,就不会太盲目。

接下来就需要具体细节,例如尺寸,沙发组合形式。

客厅较小推荐使用一字型沙发,可以配合舒适的躺椅替代贵妃位;L型,U型沙发是比较常见的两种方式;如果房子大客厅大那就随便买买买,随便摆摆摆。

进入正题啦!

“拾九”对于沙发做了一个小的调研活动,通过大家的数据筛选,帮助大家挑选出适合的单品,然后就开始举办沙发的精准团购活动啦~

合适自己的,才是最好的—精准团购

~~感谢大家的支持~~ 

问券截止时间为3月18日


对装修设计或家具搭配有任何疑问

请扫客服二维码咨询 

带你进“装修家具团购群”

(责任编辑:亿房装修)

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房