亿房居洋洋认证优质装修商家,新年装修送多重好礼!

亿房网 2019-01-10 11:38
【摘要】
“本期,月亮为你良心推荐亿房居洋洋认证合作的装饰公司——喜鹊装饰设计。开年之际,超大手笔,新年装修惠享多重好礼送给你!”

本期,月亮为你良心推荐亿房居洋洋认证合作的装饰公司——喜鹊装饰设计。在这个信息繁盛的年代,喜鹊装饰用良好口碑和声誉,为业主带来独一无二的幸福美好家!开年之际,超大手笔,新年装修惠享多重好礼送给你!

关于优质商家——喜鹊装饰设计

武汉喜鹊装饰设计有限公司成立于2006年6月,团队动力汇集中国大陆、香港、台湾、美国建筑及艺术、设计类名校的资深专业设计师和工程项目管理人员,专业服务涉足居所空间、办公空间、商业空间、环境规划、花园规划等领域。

公司立足上海,工程辐射江苏、浙江、武汉等。在今天这个信息时代,融汇现实主义,流行色彩,复古文化,为不同的客户量身定制不同的设计方案。喜鹊装饰已成为一个品牌,一种文化,一种理念、在业界拥有良好口碑和声誉。

地址:武汉汉阳区龙阳大道经开未来城D座龙阳建材家居城二楼喜鹊整装(地铁3号线汉阳客运站C出口)

精品案例一览

新房装修 

小区名称:山水星辰

房屋面积:125㎡

装修类型:半包

工程造价:7.5万

装修风格:美式风格

装修户型:三室两厅两卫

设计理念:美式风格家具没有过多的装修和约束,呈现出一种休闲式的家居特点。在有文化感、有贵气感的基础上还不能缺乏自在感与情调感。

客 厅

客厅有着温馨舒适的欧美风情,搭配圆形或方形的壁画,有一种和谐的美感,灰色系的空间,为业主塑造了一个生活随意的方式,回到家以后有一种温馨的感觉!

厨 房

U型的厨房能够让业主有足够的空间施展,采光好、视野开阔、动线清晰,对于业主来说下厨做菜是一种爱好乐趣,带着情感的厨艺,能让吃菜的人都感到幸福!

餐 厅

软包的餐桌椅搭配特色灯具,让餐厅充满舒适且活波年轻的氛围,很符合业主想要的精致感,一切合心意的搭配才是享受生活的基础。充满情调的用餐设计正是业主所向往的,餐桌上的一抹亮色花束,即清新又给餐厅营造浓浓的浪漫情怀。

卫 生 间

白色的浴室柜完美解决了收纳问题,几何图片的墙地砖的和谐搭配,让空间更美观有趣味,是一种有范的生活态度。

主 卧

抛开传统美式冗杂的装饰,结合现代实用性较强的设计,这样简约又自然的卧室,有着美式风格独一无二的灵魂。

旧房改造

小区名称:绿地汉口中心

房屋面积:94㎡

装修类型:全包

工程造价:10万

装修风格:北欧风格

装修户型:三室两厅一卫

设计理念:这家属于旧房改造,女主人是一个喜欢浪漫的女性,也喜欢简洁明了但又富有个性的家居环境,希望家是温馨且让人放松的空间,也是二人闲暇时光的小天地。

客 厅

客厅的设计简约大气、线条洗练,暖色系墙面、简单吊顶,赋予空间平衡之美。

餐 厅

餐厅区域与客厅相结合,色彩搭配出的凌乱美,让人感觉焕然一新。

主 卧

家是一种归宿,是心停泊的港湾,它可以给任何一个人温暖的感觉。

共建质量——创造幸福美好家

喜鹊装饰设计公司已联合亿房居洋洋建立质量保障体系,共建质量。

亿合团业主福利:

1.更好的装修,更好的口碑,用心

2.承诺因质量问题,无条件返工,安心

3.动态服务提醒,一键送达业主手机,贴心

4.免费安装工地摄像头,业主手机轻松盯工地,省心

工地现场一览

居洋洋监理师点评:严格执行闭水实验,检测防水层工艺是否到位。

居洋洋监理师点评:卫生间防水基层涂刷平整、均匀、卫生,下水管道横平竖直,制作工艺符合规范和标准。

居洋洋监理师点评:墙面砖平行一致,勾缝饱满顺直。

居洋洋监理师点评:水电开槽整齐,满足铺设水电管理要求。强弱电分槽清晰,满足工艺要求,水电管卡铺设标准,封槽规范无裂痕。

亿合团用户专享福利

福利一:留言点赞有礼

活动时间:2019.1.9—1.28

第一名 

美的微波炉一台

第二名  

精美保温杯一个

第三名  

餐具六件套一套

奖品以实物为准,均在门店领取

福利二:转发点赞有礼

凡是转发积赞的均可获得联通终身三折卡一张

(终身只需30元/月即可享受联通99元套餐,不论是通过支付宝、微信等端口充值都可以,可通过10010查询)

福利三:签约有礼

1.1元订金增值500倍:凡装修客户量房支付订金¥1元, 签约抵扣500元;

2.签约送洁具大礼包:凡签约客户即送欧露莎洁具四件套(浴室柜 龙头 花洒 马桶);

3.签约送家庭财产险一份:凡签约客户即送价值25万元家庭财产险,由阳光保险承保;

4.凡亿合团会员均可享受免费量房、免费出平面设计方案、免费提供装修视频直播、免费提供第三方监理服务;

想得大奖,参与活动请长按下方二维码

想要了解和预约量房服务

长按图中二维码报名

预约成功,后期工作人员将与您联系

福利领取小贴士

需添加亿合团工作人员“月亮是我啃弯的”的微信,颁奖时若联系不上,即作废。

活动详情,添加亿合团工作人员“月亮是我啃弯的”进行咨询。

(责任编辑:亿房装修)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏