亿房家居体验师上线啦!智能家居,到底是不是伪需求?

亿房网 2018-12-11 16:38
【摘要】
“近年来,出现了一些智能家居体验店,不少家庭也开始安装使用一些智能家居产品。那么,智能家居的使用体验如何?”

清晨第一缕阳光,落地窗帘慢慢展开,没有给我赖床的机会。智能家居自动打开起床模式,卫生间的灯自行开启,顺带还有热水器。坐在智能马桶上,我开始每日惯例阅读。下楼吃饭,地板在扫地机器人的打扫下都能照得出我的模样……

家居体验师之智能家居

随着互联网技术的发展,在家居行业内,智能家居越来越成为人们关注的话题。近年来,出现了一些智能家居体验店,不少家庭也开始安装使用一些智能家居产品。那么,智能家居的使用体验如何?

对此,今天就带领你们去逛逛绿米智能家居体验馆。(三分钟体验智能家居)

最后灯光为自动开启 

(“装可爱”已被种草,等家里房子交房了就去约一套,体验智能生活的快感!!好嗨哟!感觉人生已经到达了巅峰)

如需观看小编体验视频,请移步微信公众号“亿房装修”

客厅

从你进门的那一刻,通过Aqara智能门锁指纹解锁,自动联动点亮灯,打开窗帘、风扇,启动空气净化器、加湿器等。这样的归家场景是否让刚下班回家的你减少了疲惫感,多了一份温馨与关怀。

同时,通过桌面上的Aqara无线开关就能轻松切换客厅至阅读模式、观影模式,通过联动控制灯和窗帘等实现,无需和以往一样麻烦,仅需轻轻一键即可实现。

当你想要就寝的时候,也不用像以往一样走遍整个客厅去关闭开关,拿起桌上的小米魔方控制器180°翻滚就能关闭所有客厅家电。

卧室

回到房间,躺在床上只需轻按床头桌的Aqara无线开关,空调自动打开,窗帘和卧室灯等关闭。夜晚当你起身时,人体传感器会感应你的状态,开启小夜灯让你安全离床。当你清晨醒来,轻按床头桌的Aqara无线开关,自动关闭空调、打开窗帘、开启卧室所有灯光,美好的一天就这样简单开始。

厨房

智能厨房一定会让你爱上烹饪,当你靠近的时候自动亮灯,天然气报警器和烟雾报警器能够时刻保障厨房安全,同时Aqara水浸传感器的存在能够检测是否有漏水状态,让你每一次使用厨房都是最完美的形态。

洗手间

当你进入时自动亮灯,让夜起的你无需摸黑寻找开关,当人离开超过1分钟后自动关灯,行动就是这么方便。

网友对智能家居的评论

本评论来源:一篇吐槽智能家居鸡肋文章的留言,结果评论...

网友A:我的妈呀!扫地机器人这个我真的要说两句,之前一直纠结买不买但听好几个朋友说他们买的完全没用,前几天双十一看小米价格不错,又看评论不错,忍忍心买了一个,真滴好用!!!第一次扫完我回家都要看哭了!!!我觉得我家从来没这么干净过……

网友B:智能硬件不在于遥控,而在于场景定制,比如窗帘机,早上闹钟响起的时候,自动打开窗帘,同时遥控插座控制开灯,开始放音乐。阳光进来,赞。结合智能音箱,睡觉时说句小爱同学晚安睡觉,自动关灯,关窗帘,冬天在被窝里多幸福!!

网友C:智能马桶盖啊,指纹锁。我觉得贼好用...  还记得以前的房子,每次出门扔垃圾,或者是上天台晾被子,门瞬间被关上那一瞬间...   瑟瑟发抖,穿得有点随意,头发有点凌乱站在走廊,想想...好像手机也没拿出来...一边内流满面,一边找人借手机打电话找老公送钥匙回来...  幸好嫁得好,没有挨骂。要不得多惨...

网友D:本来只是看个热闹,看完一圈评论后,我默默的准备去入手一个小米扫地机器人了...(我想说我也是)

网友E:想给我的老公加装个智能芯片,手机控制(哈哈哈哈哈)

绿米智能家居体验馆

绿米联创,小米生态链企业,2014年获得小米、顺为等顶级资本天使轮千万美金风险投资,开始研发“每个人都能玩儿的”的智能家居产品,共同推动智能产品在家庭和物联网领域的普及和应用。

武汉全米科技有限公司,是官方授权的绿米武汉服务商。负责智能生活的场景设计、安装调试、后期维护等相关服务。

绿米产品品类覆盖了单品设备应用及自动化系统,设备类型包括传感器、控制器、智能网关等,并拥有自主研发的手机应用程序和先进的数据分析平台。已成为国内最受欢迎的智能家居产品。

地址:

武汉市徐东大街欧亚达建材家居市场三楼A3-17

亿合团智能家居团购会

亿合团福利专享

福利一

全场折上折,

亿合团专用,领券后全场享9.5折

且智能系统设计费用满2000减200元

注:设计费用每满2000减200元,

即满4000减400元,满6000减600元,依次类推

扫描二维码,获取优惠券

领券成功后即报名成功

后期工作人员将与您联系

福利二

现场成交,可砸金蛋

对活动或对家居团购

有任何疑问请扫客服二维码

~别忘关注亿房装修公众号哟~

(责任编辑:亿房装修)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏