有这盏灯,家就性感了!

亿房网编辑 2018-09-11 10:33
【摘要】
“只有多种灯具互相配合,明暗张弛有度,这样才能提高房间品味的同时,打造房间层次感,创造家庭温馨的氛围。”

不同的灯光效果,给人的感觉完全不一样,家里的灯光太强,面对彼此,连毛孔都清晰可见,使家里情调全无! 

性感有情调的光线怎么来的?

那么就要说到灯光设计,只有多种灯具互相配合,明暗张弛有度,这样才能提高房间品味的同时,打造房间层次感,创造家庭温馨的氛围。

不同的空间对灯光的要求也是不一样的。

客厅除了使用主照明,辅助的筒灯或射灯等照明能让整个客厅的空间感大大提升,人多也不会觉得压抑。

在电视墙的区域,可以增加光线更柔和、更均匀的间接照明灯饰。比如灯带或者一些小台灯。电视机旁的角落,可以加一盏落地灯。

卧室的照明其实可以分为三部分:A)整体照明,B)枕边局部照明,C)衣柜局部照明。

扩散光型的吸顶灯或造型吊灯,可以照亮整个卧室。布置柔和灯带抬高天花板,并通过漫反射的间接照明为整个空间进行光照辅助。再安装壁灯或者落地灯解决起夜问题。

餐厅在照明上需要满足的两个点:一是要看的见菜,二是要看得清楚人

主要是为了突出美食,可以选用筒灯或者颜值高的吊灯,增加空间的个性,还能突出食物的美味。

厨房需要一盏灯作为厨房的整体照明。

在料理台和水槽的上方增加焦点光,安装小射灯用于局部和重点照明。厨房的收纳区域可以增加轮廓光补充照明,安装灯带便于取放物件。

卫生间虽然空间很小,对灯光的要求却很高。

如果卫生间的灯光设置不合理,在镜子前人脸会出现阴影,不利于化妆、刮胡子等脸部清洁活动,所以需要镜前区增加镜前照明,镜柜下方放置洗浴用品的位置,同样可以增设灯带。浴缸上方采用灯带取代传统的直射吸顶灯,营造均匀柔和的光线。避免中央光源对眼睛的影响。

灯光设计,影响的不仅仅是家庭美感,更影响家庭氛围和情调。如果说白天的家居氛围靠的是软装的色彩搭配、家具质感,那么夜晚降临之后,家里的温馨氛围靠的就是灯光。好的灯光设计,可以瞬间让家里变得温暖又有情调。

西顿照明灯饰爆款家居灯特价来袭

西顿照明作为一家集研发、设计、生产于一体的综合型照明企业,在灯都古镇搭建线下12000平方西顿灯饰艺术体验中心,在武汉市江汉区民权路汉来灯饰广场设立了专业的灯光展厅。自2006年成立以来,携手国内外著名设计师承接并完成了上海虹桥世界中心,W国际酒店,南京青奥会议中心,武汉东湖绿道,沃尔玛广场等建筑。

爆款一:“小精灵”系列LED筒灯

小精灵75开孔   

零售价:236.25元 

团购价:135.00元 

亮点一:光斑圆润、装饰性强,完美还原室内设计师的构思理念;

亮点二:多种开孔尺寸、多种面环,全方位满足家居照明空间的需求;

3种开孔尺寸:55开孔、65开孔、75开孔;

2种照明类型:下照式、调节式;

2-3种面环:大圆孔面环、小圆孔面环、椭圆孔面环;

亮点三:光束角可15°-36°无极调节,通过螺丝刀调整调节环,即可调节到合适的角度;一灯实现多种角度,让设计简单化。

爆款二:LED锋芒Ⅱ代软灯带  60/M

锋芒软灯带     

零售价:30元/米(驱动另配)

团购价: 18元/米(驱动另配)

推荐理由:显色指数高,送您温馨的家

亮点一:采用三安LED芯片,全系列产品显色指数Ra>80,为家居空间增色;

亮点二:用材好,铜箔的厚度和宽度均为行业领先水平;

亮点三:灯带首尾电压差值小,产品首尾亮度一致性好;

亮点四:灯带电源线双端出线,产品更安全。

爆款三:现代木艺吸顶灯

现代木艺吸顶灯       

全国统一零售价:1373.40元

现2人成团的团购价:899.00元

产品型号:JSX1442/980

规格:L980*W660*H120/双色光源

材质:铁艺+木艺+亚克力

颜色:白色+原木色

光源/功率:LED 180W 3000K+6500K

额定电压:220~50HZ

工作电流:1.49A

额定功率:180W

功率因数:0.55

安规类型:I类

活动时间:2018年9月8日-9月24日      

抢购地点:武汉市江汉区民权路98号汉来广场1楼B016号西顿照明

保修:质保2年(不上门),加50元享受3年内上门质保

备注:团购价仅限9月15日前(包括9月15日当天)成交或者付定金的客户含安装费、送货费;

其余时间享受团购价,安装费以及送货费另算

到店有礼

满5000赠品

活动时间:2018.9.7-9.14

(责任编辑:亿房家居)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-24 ,汉南线,2018年11月24日上午08:30地铁王家墩东站B出口查看详情
已报名 15
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间