越来越多人衣柜不装推拉门了,这样装实用性更强

互联网综合 2018-08-13 09:26
【摘要】
“推拉门价格便宜,使用还灵活,但是性价比并不高。如果空间允许,建议安装平开门。”

推拉门价格便宜,使用还灵活,但是性价比并不高。如果空间允许,建议安装平开门。

推拉门衣柜是利用轨道滑行来工作的,推了起来很灵活。但是推拉门衣柜有两扇柜门,中间存在着很大的缝隙。我们使用的过程中它并不严实,看着虽然关紧了,但是却有很大的缝隙,不仅容易有灰尘进入,而且潮湿的空气也容易进入。轨道上面还容易有灰尘堆落,如果不定期打理的话会非常的脏,异物也会影响推拉的灵活度。

还有就是推拉门衣柜使用久了,它的滚轮也会出现相应的磨损,轮子一旦出现磨损就要及时的更换,否则使用起来就会非常的涩,根本不容易推动。更换轮子的时候还要找专业的装修人员来,既麻烦又浪费钱。

平开门衣柜安装会占用一些空间,但是平开门的实用价值比较高。首先平开门开启关闭的时候非常严实,根本不会有缝隙存在,使用的过程中不用担心有灰尘进入衣柜,就算是潮湿的天气,衣柜也不会受潮发霉,所以南方地区几乎都使用的是平开门衣柜。

平开门衣柜打理起来也很方便,只需要清洁表面就可以了。开门门还有一个优点,就是它可以最大限度地打开,我们对衣柜内的摆放可以一目了然,可以摆放的整洁又有序,取放东西会更加的方便省时。

本文部分图片内容来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我网观点。免责声明请点击

(责任编辑:亿房家居)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏