提升生活幸福感 智能马桶盖值得入手吗

互联网 2018-08-10 09:38
【摘要】
“前两天一位网友来给说,自从家里装了智能马桶,生活从此变得不一样了,连上个厕所都觉得幸福!”

前两天一位网友来给说,自从家里装了智能马桶,生活从此变得不一样了,连上个厕所都觉得幸福!有点心动?那么就继续给你科普下去.

好了,下面分几步来说智能马桶盖;

首先在确定你装不装的同时,我们先来看看,你家的马桶能不能装,一般市面上90%以上的马桶都能安装,但有些异形或者弧度过大的还是不能安装,下面两张图可以很好的说明:

确定好的能装后,再来说说安装注意事项:1、一定记得预留插座,如果没有实现干湿分离,尽量使用防水插座;2、预留上水位,使用智能马桶盖或智能马桶都需要有一个自来水水管连接,来完成冲洗功能。3、不要使用中水、海水、工业用水等,如果有条件,安装一个前置净水器,能增加马桶盖的使用寿命;

4、具体买多大的面板,下面这张图是百度来的,应该可以一目了然。

5、如果你的马桶靠墙放,一定预留出操作面板的举例,如图:

安装注意事项说完,再来说说智能面板的那些功能到底好不好用,每次使用基本就是一键清理,包含的是冲洗、烘干,其余的什么除臭、夜灯、呼救等功能一次都没使用过,当然最重要的应该是加热功能,冬天用加热功能简直不要太爽;所以建议,买智能马桶盖买基础款、入门款,没必要为很多一年难得使用一次的功能买单,所以最常使用的就是烘干、冲洗、加热;最后说说品牌的选择。目前卫浴品牌都生产了智能面板,甚至智能马桶都有不少款式了,但不太建议买智能马桶,要说品牌,智能马桶盖还得属发明国日本的产品比较优秀,toto、松下、伊奈等,但价格偏高,基本都在2K以上,而国内面板都在2K以下,其实正常使用的功能就拿几个,工艺也没想象的那么复杂,买国产品牌绰绰有余.

本文部分图片内容来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我网观点。免责声明请点击

(责任编辑:亿房装修)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

看房团

2018-08-25 ,光谷线,2018年8月25日早上8:45杨家湾地铁B出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间