有一种装修风格叫爸妈喜欢的风格

互联网 2018-07-17 11:49
【摘要】
“说起装修风格,除了大家熟知的北欧风,美式风,田园风,日式风,还有一种装修风格是我们随处可见,却叫不出名字的风格,那就是我们爸妈喜欢的风格。”

有一种装修风格叫爸妈喜欢的风格 ,说起装修风格,除了大家熟知的北欧风,美式风,田园风,日式风,还有一种装修风格是我们随处可见,却叫不出名字的风格,那就是我们爸妈喜欢的风格。我们亲爱的爸爸妈妈总是给我们各种“惊喜”,连装修的风格也是奢华中带着田园。

 不信,你看。

有没有瞬间感觉置身于皇宫当中,你要是觉得这是因为颜色的原因,那请接着往下看。

爸妈们对电视柜的的背景有着某种痴迷。绝不留白,

看出什么了,那就是他们对生活的热爱,和对大自然的喜爱。

谁家里还没有几幅花花草草的画。不管是房间里,还是客厅里,是不是“心旷神怡”。

蓝天白云来一波

青山碧水来一波

爸妈喜欢的灯都是这样的,爸妈的“神作”让家里每个细节都闪闪发光,尽显奢华气质。

而且他们也非常爱我们。谁还不是父母的小公主?他们为我们布置的公主房和婚房基本是这样的。

看完你还好吗?哈哈哈

好啦,今天的内容就这么多了,只为博你一笑。

本文部分图片内容来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我网观点。免责声明请点击

想来聊装修

我们在群里静候多时啦!

长按扫码下图加群主

带你进群 

扫除您的一切装修烦恼

(责任编辑:亿房装修)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏