明星都是豪宅?程潇黄婷婷家土味装修表示不服!

亿房网 2018-06-12 08:51
【摘要】
“说到明星的家,你们第一反应会想到什么,有钱?只能说,贫穷限制了我们的想象力,有钱人连房屋装修都是千姿百态的!”

各位小伙伴们,周末的晚上都去干嘛了?好孩子当然要和爸爸妈妈一起看《天天向上》啦,一家人整整齐齐的最重要!更何况这次,来了你们的女神——黄婷婷、程潇!以往都是仙女形象的黄婷婷程潇,这次“下凡”,大接地气的吐槽起了自己家的装修,还首次曝光了“豪宅内幕”!

说到明星的家,你们第一反应会想到什么,有钱?只能说,贫穷限制了我们的想象力,有钱人连房屋装修都是千姿百态的!

【奢华派】

品一品郭敬明的房子装修,可以说是壕无人性了,简直就是用奢侈品堆出来的。KENZO的茶几,GUCCI的靠垫,Meissen的瓷器、HERMES的装饰物……随便一处小小的配饰都价值不菲。这个装修就能拿下普通人的一套房了吧!

【简约派】

再来看看黑人范范夫妇家,整个色调以暖色系为主,装修风格简约大气又不失奢华。是你喜欢的风格吗?

尤其是这个鞋柜的设置,可以说是所有女孩梦寐以求的样子了。毕竟女人都是“蜈蚣精”,永远觉得自己还缺一双鞋!

【仙气派】

看了这些豪宅,奢华归奢华,终究还是“在人间”。要说到不食人间烟火、仙气满满的房子装修。还得要吹一波杨丽萍老师的“月亮宫”。“月亮宫”依山而建,三面环海,这才叫面朝大海,春暖花开!

房子四壁是玻璃材质,通透又高级,一眼望去,苍山洱海尽收眼底。这样的装修已经不能单用价值来衡量了,这本身就是一件艺术品。

看了这么多明星房子,你以为黄婷婷和程潇也是来“炫富”的?其实,她们真的不一样!

黄婷婷家里所有的家具都有装上防护服,想象一下空调罩、电视机罩、沙发罩、还有遥控器罩……不仅如此,因为黄婷婷爸爸跳霹雳舞,家里客厅还装上了蜜汁审美的彩灯。婷婷爸爸酷爱土味disco所以就把家里装成了KTV包厢?还有无处不在的十字绣、妈妈用毛线织的鞋子,爸爸在地摊上买的玉牌。整个一土味装修大全!

至于程潇家里,大家感受一下,金色的牡丹花墙纸、碎花的床上用品、米奇的卡通窗帘,衣柜里还有妈妈买的公主风连衣裙。真的是非常的朴实接地气了!

同样被父母审美支配的还有刘维和朱桢。朱桢家里的的家具全是暗沉的深色,沙发还是坐得屁股痛的中式沙发,再配上朱桢爸爸买的“九龙宝玺传世珍宝”,这是把家装修成了茶馆吗?

至于刘维,北京拥有500平的房子,硬生生被父母装修成了土味中西合璧风!

明明窗帘和地毯走的是奢华风,却又要搞些假花假草缠绕在家具上。家里每个角落都有谜一般的复古装饰,而卧室走的却又是粉色小公主风格,这样混搭真的好吗?只能说,爸妈的心思你别猜!

(责任编辑:小亿)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏