放弃床头的婚纱照,你的卧室可以这么美

卧室的装饰可以反映一个人的品位和生活爱好,同时,人也有很长的时间都处在睡眠当中。好好装饰卧室的床头,很有必要。据我们了解,很多卧室的床头都会挂着婚纱照,其实除了挂婚纱照,卧室的床头也还有很多别的玩法。

1.装饰画

觉得床头墙太白太空不喜欢,可以自己放一些小玩意上去。装饰画挂在墙头既能体现个人品味,也能作装饰之用,在软装中也是最经常用到的元素之一,是个不错的选择。

 

 

2.墙面贴/墙纸/刷漆

很多人喜欢手绘的墙面风格,但是相信大多数人都没有勇气在自己家的墙上“挥毫泼墨”,请人来家里画价格又很贵。那不妨试试墙面贴,各种创意画面都有,不想要了揭下来也不会伤害墙面。墙贴如果够精美,又能跟整体风格统一,再发挥你的创意,同样能实现“妙笔生花”的目的。

 

v2-5b14f2ff7e0556114e3b7c13a97a63c1_hd

 

3. 床头灯

如果论质感和实用性兼备的话,床头灯也是可以花心思弄弄的。晚上点小夜灯,或者起夜床,床头灯也是一个方便实用又好看的装饰物。

 

 

4. 增加材质

如果不想要其他装饰物,光在墙上做修整,那么可以适当改变一下墙的材质,并不是大刀阔斧地拆墙,而是在原有白墙的基础上,在它的外墙上粉刷或者加上其他材质的东西。比如:带有木质感的材料,也可以提升卧室的整体质感。

 

 

5. 隔板

不仅可以起到功能性的摆放作用,也会另有一种美感。

 

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

如果你有任何装修问题,关注“装修在线监理”微信公众号,点击来问按钮,发布你的装修疑问,就有专家来帮你解答了。

 

文 / 亿房装修

原创文章:转载请注明出处:http://dec.wh.fdc.com.cn/zxbk/xyhjz/964658.shtml

参加家装团购活动就上亿房网,让您的装修像聊天一样简单!更多精彩活动请戳这里

0

相关标签

相关文章

网友点评()

还可输入500
匿名评论

暂时还没有评论哦~