放弃床头的婚纱照,你的卧室可以这么美

亿房网 2017-12-14 14:38
【摘要】
“卧室的装饰可以反映一个人的品位和生活爱好,同时,人也有很长的时间都处在睡眠当中。好好装饰卧室的床头,很有必要。据我们了解,很多卧室的床头都会挂着婚纱照,其实除了挂婚纱照,卧室的床头也还有很多别的玩法。”

卧室的装饰可以反映一个人的品位和生活爱好,同时,人也有很长的时间都处在睡眠当中。好好装饰卧室的床头,很有必要。据我们了解,很多卧室的床头都会挂着婚纱照,其实除了挂婚纱照,卧室的床头也还有很多别的玩法。

1.装饰画

觉得床头墙太白太空不喜欢,可以自己放一些小玩意上去。装饰画挂在墙头既能体现个人品味,也能作装饰之用,在软装中也是最经常用到的元素之一,是个不错的选择。

2.墙面贴/墙纸/刷漆

很多人喜欢手绘的墙面风格,但是相信大多数人都没有勇气在自己家的墙上“挥毫泼墨”,请人来家里画价格又很贵。那不妨试试墙面贴,各种创意画面都有,不想要了揭下来也不会伤害墙面。