2000㎡舒达床垫华中第一旗舰店今日盛大开业 引爆全城家居消费狂潮

亿房网 2020-09-16 15:16
【摘要】
“开业期间,舒达床垫联合欧亚达国际广场推出众多优惠福利来袭。“1元换购价值1580元乳胶枕”,“人气爆款买一送一”,“全场床垫打破底价”“经典床架百元现金补贴大派送”,“商场购物卡免费送不停”。”
导航条

2020年9月16日上午,武汉舒达床垫华中第一旗舰店开业盛典仪式在欧亚达汉口国际广场隆重举行。来自舒达中国区总部代表,全国各省舒达经销商朋友及省内家居行业业内人士、武汉市各大主流媒体欢聚一堂,与武汉市民共同见证了武汉舒达床垫华中第一旗舰店的开业盛况。

开业盛典,钜惠江城:

开业期间,舒达床垫联合欧亚达国际广场推出众多优惠福利来袭。“1元换购价值1580元乳胶枕”,“人气爆款买一送一”,“全场床垫打破底价”“经典床架百元现金补贴大派送”,“商场购物卡免费送不停”。开业当天,从上午10点至下午6点,云集了大批前来抢购床垫优惠的消费者。签到处,礼品领取处人流拥挤,客户收银处的火爆气氛更是将现场推向了高潮,场内客户络绎不绝,抢购风波更是一波接一波,引爆家居消费狂潮。

品牌传承,历史悠久:

舒达床垫,诞生于1931年,专注于睡眠领域,旨在为每位睡眠者带来健康睡眠。目前舒达在全球拥有52个工厂,108家国际授权经销商,畅销全球192个国家和地区,是世界上最大的床垫生产和制造商,连续8年全美销量第一。其在技术上不断突破,拥有三大核心专利技术“妙而扣连续弹簧系统”、“舒柔绗缝层”“边缘加固系统”,能够有效的解决人们5大睡眠问题,当您躺下的瞬间即可感受到与众不同。

武汉舒达华中第一旗舰店规模宏大,品类齐全:

武汉舒达旗舰店坐落于汉口欧亚达国际广场一至三楼,总面积占地2000平方,以湖北省内最大规模,最高档次,确立武汉舒达在软体行业中不可动摇的领先地位。一楼是舒达icomfort智能系列,二楼是舒达爱梦系列以及青少年系列,三楼是舒达完美系列,进口系列以及生活系列,武汉舒达旗舰店汇聚了舒达床垫六大系列全套产品,满足了消费者的全方面睡眠需求。欢迎广大消费者进店体验,为江城人民提供放心、满意的服务。

(责任编辑:)

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房