华发外滩首府2020定制精装新品发布

亿房网 2020-07-27 16:02
【摘要】
“华发·外滩首府2020年定制精装新品线上发布会正式启幕。此次发布会隆重推出了2020年华发景龙携手妙物集团,集结设计界两位著名设计大师:蒋友柏先生、陳·彬先生倾力首创的两大定制精装新品系列:“臻享”系列,“惟悦系列。也正式将五大产品系列“至真、至爱、臻享、致享、惟悦”所构筑的五种生活方式主张生动呈现于广大消费者面前。”
导航条

7月25日18时58分,华发景龙(武汉)旗下重要项目:华发·外滩首府2020年定制精装新品线上发布会正式启幕。此次发布会隆重推出了2020年华发景龙携手妙物集团,集结设计界两位著名设计大师:蒋友柏先生、陳·彬先生倾力首创的两大定制精装新品系列:“臻享”系列,“惟悦系列。也正式将五大产品系列“至真、至爱、臻享、致享、惟悦”所构筑的五种生活方式主张生动呈现于广大消费者面前。

从台湾台北,到湖北武汉,同样的至臻追求令设计匠心结缘……海峡两岸的设计力量在此集结,不论是远在台北的蒋友柏先生,还是身在武汉的陳·彬先生,此次通过直播平台,为线上的观众朋友们深度诠释了设计初衷,并受华发景龙嘱托送上了限量尊享的礼遇与祝福。

•定制精装产品系列【臻享】的创意设计者,蒋友柏先生分享了他对"奢侈"一词的解读,他谈到:他希望一个家,它是一个厚重的空间,它有属于男性的地方、属于女性的地方、属于小孩子的地方,这些地方既相互独立又彼此融合,所以不会让男士在进入女士的空间领域时觉得不自如,但是也不会让女士因为他人进入自己的习惯空间而感到不自在,既彼此独立又相互融合,这才是他认为最合宜的家的样子。而能够做到圆融通达,兼容并蓄,极为不易——所以,这才是最“奢侈”的家。

 

至真系列

至爱系列

致享系列

臻享系列

惟悦系列

随着为全新生活方式表达而精心打造的实景样板间的首次亮相,由华发景龙和妙物集团凝结多年诚意,研发而生的五大生活方式代表产品系列正式对外发布亮相:

至真·拥抱最初梦想的极简生活家

至爱·用热爱拥抱生活的悠然自在家

臻享·用心拾取与感受的东方美学家

致享·追寻至美之境的品位理想家

惟悦·以悦纳表达生活态度的极致鉴赏家

每一种生活方式都是对您生活态度与追求的最佳诠释,

一切都是因爱而定,为家而制,为您而来,专属于您... ...

您是哪一种LIFE STYLE?请扫码进入小程序参与测试,更有礼遇悉心回馈!

定制精装五大风格实景体验样板间自7月25日18:58正式开放,

欢迎爱家人士们的莅临品鉴,解锁专属于您的生活方式!

(责任编辑:)

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房