慕思篮球王全国挑战赛三城同启,武汉赛区热血开赛

亿房网编辑 2019-08-13 17:17
【摘要】
“在2019篮球世界杯战火即将点燃的前夕,作为2019国际篮联篮球世界杯官方指定寝具,慕思以全民篮球运动的形式为其预热助阵,在全国开展慕思篮球王全国挑战赛,为篮球爱好者留下热血拼搏时刻。”
导航条

在2019篮球世界杯战火即将点燃的前夕,作为2019国际篮联篮球世界杯官方指定寝具,慕思以全民篮球运动的形式为其预热助阵,在全国开展慕思篮球王全国挑战赛,为篮球爱好者留下热血拼搏时刻。

8月11日,这一赛事在武汉市武昌区徐东欧亚达家居隆重开展,超过200名篮球爱好者以专业对抗呈现一场别样精彩的篮球盛宴,获得了现场观众的热烈反响。

(图:慕思篮球王全国挑战赛武汉站比赛现场)

篮球迷挥汗球场,角逐武汉站慕思篮球王

对于许多人来说,篮球既是信仰,也是生活。而慕思篮球王全国挑战赛则为篮球迷们提供了一个热血飞扬的青春赛场。8月,慕思篮球王全国挑战赛在全国13省超28座城市打响,首站以深圳、武汉、南京三大城市为起点辐射全国,提前为世界杯预热。而武汉赛场的激情比拼让整场赛事极具看点。

武汉赛场有超过200名选手报名参赛,设置了城市海选赛以及总决赛两大环节。城市海选赛通过1V1车轮战决出32强,而后通过激烈的排位比拼决出武汉站冠亚季军参与全国总决赛。经过一番激烈的厮杀比拼,武汉站慕思篮球王诞生。

最终晋级的32强选手获得了慕思提供的价值70万豪礼,获胜选手还有机会于9月15日前往北京与国际知名球星见面。更让人惊喜的是,慕思还为冠军获得者送上了2019篮球世界杯门票,助其实现直击国际顶级篮球赛事梦想。

(图:慕思篮球王全国挑战赛武汉站获胜选手合影)

健康生活新主张,睡得好才能醒着拼

慕思篮球王全国挑战赛武汉站与深圳、南京三地同启,热情燃动全国。此次慕思通过全民篮球王运动的方式,极大地促进中国民间体育事业的发展,全方位传递“运动与睡眠”、“睡得好才能醒着拼”的健康生活新主张。

“运动与睡眠”是慕思在其全球睡眠文化之旅启动仪式上提出的健康生活之道,慕思总裁姚吉庆亦表示,运动与睡眠是幸福聚合反应的重要元素,拥有良好睡眠、精力充沛,才能投入新的拼搏,睡得好才能醒着拼。

慕思作为2019年国际篮联篮球世界杯官方指定寝具以及2019姚基金慈善赛官方合作伙伴,以专业为国际篮球运动员、民间运动爱好者以及全国人民的健康睡眠保驾护航,赢战人生主场。

(图:慕思全球睡眠文化之旅启动仪式)

相信随着中国体育事业的发展以及人们对健康睡眠的重视,越来越多的人将会加入 “运动与睡眠”的健康生活行列当中。而慕思篮球王全国挑战赛的陆续开展,也将鼓励更多观众加入运动热潮。

(责任编辑:亿房装修)

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房