湖北·武汉 首家家居建材一​站式采购超市盛大开业!

亿房网编辑 2019-08-08 16:26
【摘要】
“2019年8月8日,武汉汉西红星美凯龙首家家居建材一站式采购超市——瑞嘉易购迎来盛大开业。”
导航条

武汉江城,一座建材城。2019年8月8日,武汉汉西红星美凯龙首家家居建材一站式采购超市——瑞嘉易购迎来盛大开业。

北京瑞嘉家居集团董事长、武汉中豪环保装饰材料有限公司董事长、瑞嘉易购家居建材生活超市联合创始人郑佳前;中国建材市场副理事、中国经营设计师国际俱乐部执行秘书长张开国;中国精英设计师国际俱乐部常务副秘书长张马超;湖北省室内装饰协会会长周宪忠;湖北省室内装饰协会秘书长何平等领导及众多一线品牌商代表、商户代表、各大媒体代表近百人参加此开业典礼。

据了解,瑞嘉易购(武汉)超市管理有限公司(以下简称瑞嘉易购)瑞嘉品牌源于央企,公司自成立以来始终坚持“专业化、品牌化、规模化”的经营路线,以中高端为经营定位,为顾客提供设计、材料、家具、家居用品及饰品等“一站式”服务,瑞嘉体验店目前已成为拥有瓷砖、地板、洁具、五金龙头、橱柜、厨卫电器、窗帘、灯具、天花、壁纸、油漆、饰品等多品类建材和装潢材料,以及各种家居定制、智能家居,国内外一线建材家具品牌汇聚的超大型装潢材料的家居建材超市。开业主题为“E路随行,一站驻家”,整体设计环境以“建材体验店”概念为主,设立大面积体验式展厅,融家装设计公司、建材家具品牌专卖店、家居商场等多种业态为一体的大型家居建材购物模式。

瑞嘉易购店面

此次开业的瑞嘉易购位于武汉汉西红星美凯龙一楼,地理位置优越,经营面积达500平方米,汇聚百家国内外一线知名家居建材品牌。瑞嘉易购一店抵万店的经营模式将成为武汉家居建材商场新标杆,给消费者带来高品质的购物体验及家居设计,提升居家生活品质。

开业典礼上,瑞嘉易购家居建材生活超市联合创始人郑佳前为瑞嘉易购的开业致辞。

瑞嘉易购家居建材生活超市联合创始人郑总

瑞嘉易购家居建材生活超市联合创始人郑佳前在致辞中表示“瑞嘉在之前的二十多年以来发展中形成了良好的企业形象及品牌信誉。此次瑞嘉易购的开业是家居建材发展道路上的又一起点,在新的起点上,瑞嘉易购将会更加努力,在今后的发展中携手各大家居品牌,砥砺前行,为家居生活做好服务,尤其要为二三线城市的居民的美好生活贡献力量。”

湖北省建材市场经营会长袁俊和中国精英设计师国际俱乐部执行秘书长张开国在致辞中也指出“作为家居建材连锁品牌,瑞嘉易购以为顾客提供优质的产品和超预期服务作为经营目标,及时顺应了新一代消费群体的个性化需求,不断致力于打造国内一流的家居建材品牌标杆。希望瑞嘉易购能够将这种极具前瞻性和洞察力的商业嗅觉和勇于创新的商业模式保持下去,也希望所有的家居建材卖场抓住机遇、勇于面对挑战,共同打造家居市场新格局。”  

开业典礼结束后,瑞嘉易购负责人在接受记者采访时表示“此次瑞嘉易购选择在武汉开设线下体验店,主要是考虑到湖北地区二三线城市的经济实力和居民的消费水平,同时也是为了满足消费者家居需求。而湖北省的二三线城市作为实力雄厚的地区,却唯独缺少大型的综合性家居建材市场,相关配套资源缺乏,严重影响到了居民的家居生活。而随着瑞嘉易购的全国品牌连锁经营模式,从湖北起步到全国二三线城市居民的家居、家装需求问题将会得到极大的改善,瑞嘉易购也将致力于服务好每一位消费者。”

(责任编辑:亿房装修)

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房