与“醛”世界为敌,索菲亚重磅推出零甲醛康纯板!

亿房网编辑 2019-08-08 16:07
【摘要】
“索菲亚家居采用的康纯板,其板材环保标准更是优于国家标准的10倍,真正做到了绿色环保品质。”
导航条

不是所有的牛奶都叫特仑苏

也不是所有的板材都可以叫康纯板

那索菲亚康纯板到底是个什么东东?

索菲亚重磅推出的这款“康纯板”,

难能可贵之处就是他的零甲醛添加

康纯板用的粘合剂是无甲醛添加

不会产生甲醛,环保方面更有保障

而劣质的粘合剂

恰恰是家居产品中甲醛释放的元凶

康纯板的问世让环保标准更上台阶

有“康纯板”保驾护航,远离“醛”世界!

目前,市面上定制产品鱼龙混杂,即使你用心、花大价钱选购,也不一定真能买到绿色环保的,所以大家在定制产品选择上,还是要选择有品牌保证的。

索菲亚家居采用的康纯板,其板材环保标准更是优于国家标准的10倍,真正做到了绿色环保品质。作为行业内知名品牌,索菲亚一直都在坚持健康环保,致力打造绿色环保的家居环境,其产品也更值得放心。

在行业内,索菲亚可以说是引领定制品牌步入产品用材E0级板材时代。所谓E0级板材,是一个专门的行业标准,E0级板材的甲醛释放量国家标准为≤0.06mg/m,国家标准E1级≤0.12mg/m。而早在2017年,索菲亚就推出了“康纯板”,实现了零甲醛添加,环保标准更上台阶,甲醛释放量达到了0.01mg/m以内。

索菲亚康纯板为什么这么好?是因为康纯板采用的是木质纤维或原木颗粒为原料,在基材制造过程中采用的是无醛添加粘合剂。无醛添加粘合剂是一种不含甲醛,也不分解甲醛的粘合剂,也就是说,在基材制造过程中不添加任何含甲醛的化学成分。板芯已获得美国CARB NAF无醛豁免认证,这是CARB(美国加州空气资源委员会)目前所颁发认证的最高标准。

康纯板的基材硬度高,粘合度高,吸水膨胀率非常小,防潮性更好。其基材选用优质木材原料,经多重工序处理;板材饰面选用国际知名品牌的环保饰面纸,耐热耐磨抗老化;板材封边用全自动封边机进行封边处理,边角细腻,接缝严密。

康纯板的板材选用的优质纤维,结构稳定,密度均匀,抗变形性能优越,因而做出来的家具使用寿命将会更长。

2019年5月27日,每两年举办一届的汉诺威国际林业木工展览会(LIGNA)在德国开幕。作为世界领先的木工和木材加工机械、设备及工具展览会,每届都会吸引来自全球100个国家和地区的近10万名观众到现场参观,其中不乏相关领域的行业专家和企业管理者。

全球领先的特殊化学制品企业亨斯迈集团的邀请,康纯板系列产品亮相国际舞台。

随着消费者对家具产品环保质量的要求原来越高,绿色健康的家居产品已是大势所趋。在欧美国家,新材料、环保型、节约型的无醛人造板已是主流,而索菲亚早在2017年便已推出无甲醛添加的康纯板。

众所周知,幼儿园、儿童医院、学校是抵抗力相对低下的易感人群聚集空间,对绿色健康生活空间的要求更为严苛。由于索菲亚多年来一直提供高标准的环保产品,因此成为了全国各地儿童成长空间的选择。

亚加达国际预科学校学生宿舍

内蒙古自治区赤峰市林西县统部寄宿制小学

(部分定制产品由索菲亚家居提供)

天津市南开区第一幼儿园

索菲亚支持武汉协和医院小儿血液科游戏区项目

索菲亚致力于让更多消费者用上环保、耐用、实用的家居材料,定制的美好生活

现特推出“康纯板现代简约套餐”

活动价:13800元

活动时间:8月1日—8月18日,时间有限,预购从速呦。

对本次活动有任何疑问

请扫客服二维码咨询

(责任编辑:亿房装修)

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房