澳华装饰即刻美家五大风格样板间亮相江城

亿房网编辑 2019-07-03 17:50
【摘要】
“7月2日,澳华装饰即刻美家五大风格样板间“媒体开放日”活动,在中城悦城售楼部举行。”
导航条

“原来,精装房也可以这么有个性!”

“这些家具会的单独卖给消费者吗?”

“即刻美家针对不同交付标准的精装房,配置也不同吗?”

7月2日,澳华装饰即刻美家五大风格样板间“媒体开放日”活动,在中城悦城售楼部举行。腾讯大楚网、新浪家居、房天下、得意生活、搜狐焦点、今日头条、亿房网等媒体代表参加了本次活动。在参观即刻美家样板间的过程中,媒体记者对这个全新的产品及模式充满了好奇,连连发问。

(图为澳华装饰副总经理周明哲、澳华装饰产品总监陈功与媒体合影)

活动当天,澳华装饰副总经理、即刻美家创始人周明哲结合即刻美家实景样板间,为到场媒体全程讲解并答疑解惑。

(图为周明哲为媒体介绍合作楼盘的交付标准)

即刻美家五大风格样板间:为业主提前勾勒出未来家的生活场景

本次对媒体开放的样板间有北欧、现代、轻奢、小美、简欧五大风格,样板间的主人是中城悦城2期的真实业主,五个家庭的家庭结构都不同,所以在装修设计时非常注重居住舒适度,并坚持实用主义。

“五个风格样板间,代表了五种生活方式。样板间的主人是我们的真实客户,他们以后的起居生活都在这里进行。其他的业主过来参观,是非常具有参考性和操作性的,相当于提前为他们勾勒出了未来家的生活场景。喜欢就可以全都搬回家,同一个楼盘,同一个户型,同样的空间,同样的配置,真正意义上做到了所见即所得。” 周明哲在介绍时说。

(图为即刻美家北欧风格样板间,周明哲为媒体介绍北欧风格家具)

即刻美家:专业设计 让精装房不再千房一面

“参观原始交付标准,再参观即刻美家的样板间,像变魔术!即刻美家让原本一模一样的房子变得更有个性,更像家。”大楚网记者高媛说。

(图为轻奢风格样板间客厅装修前后对比图)

(图为轻奢风格样板间餐厅装修前后对比图)

(图为轻奢风格样板间卧室装修前后对比图)

(图为轻奢风格样板间衣帽间装修前后对比图)

据了解,即刻美家会根据目标楼盘的不同户型及交付标准来配齐全房所需,根据交付配色来设计最适合的装修风格,再以风格为导向来统筹家具、窗帘软装、灯具的搭配。标准配置里的家具、窗帘、灯具都可自由搭配选择。再加上风格包的加持,“千房一面”的精装房可以快速变身为个性的“专属定制家”。

即刻美家:只选适合的产品 拒绝无意义的堆砌

“即刻美家为精装房客户提供的一站式入住服务,不仅仅是产品堆砌,而是从专业的角度出发,来统筹全房设计与产品搭配,为精装房业主提供最合适、最舒适的产品,客户住得舒心才是我们团队设计即刻美家的初衷之一。”周明哲介绍说。

即刻美家设计师会根据空间尺寸确定家具、柜体的尺寸;客户还可以根据自己家的常住人口来选择收纳模块。最大程度满足客户需求,保证居住的舒适度。

(周明哲为媒体讲解即刻美家的产品模式与产品含量)

除此之外,即刻美家还为精装房业主提供个性化的定制服务,如封阳台、暖气、净水、空调、新风等服务。

即刻美家:统一管理 准时交付 环保健康

记者了解到,即刻美家采用的是统一的管理模式。由专业的调度专员统一调度材料、工艺,保证承诺的工期,准时完成交付。

(图为澳华装饰的工人在中城悦城2期进行窗帘安装)

(图为即刻美家柜体材料,为了保证安装效率,每一块木材都有独一无二的“身份”标签)

即刻美家在施工进场后,为避免造成施工损坏,会对现场进行专业的成品保护。此外,在房屋完成装修交付后,即刻美家还会免费提供美国3M空气环保治理与检测,为客户及家人的健康保驾护航。

(图为即刻美家成品保护现场)

即刻美家中城悦城2期北欧、现代、轻奢、小美、简欧五大风格样板间全面开放中,有需要的消费者可以通过即刻美家微信小程序在线预约,现场有专业的设计师根据您的需求提供讲解服务。

(图为即刻美家中城悦城2期北欧风格样板间)

(图为即刻美家中城悦城2期现代风格样板间)

(图为即刻美家中城悦城2期轻奢风格样板间)

(图为即刻美家中城悦城2期小美风格样板间)

(图为即刻美家中城悦城2期简欧风格样板间)

(责任编辑:亿房装修)

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房