互联网家电新生活来临 云米全屋互联网家电旗舰店落户武汉天地壹方北馆

亿房网编辑 2020-08-08 18:47
【摘要】
“告别传统家电,互联网家电新生活来到武汉市民身边。5月31日,位于武汉天地壹方北馆的云米全屋互联网家电武汉旗舰店盛大开业。”
导航条

告别传统家电,互联网家电新生活来到武汉市民身边。5月31日,位于武汉天地壹方北馆的云米全屋互联网家电武汉旗舰店盛大开业。

开业现场

开业现场

2018年美国纳斯达克上市,小米生态链企业——云米全屋互联网家电打破家电、家居、数码产品的边界,把设备控制、人机交互、娱乐、购物有机整合。

随着这一“新物种”的到来,意味着家电行业不再是功能机及单机智能的天下,武汉寻常百姓家庭的未来将被重新定义,进入全新的全屋智能互联家居时代!

云米全屋互联网家电改变传统单一产品的研发思路,用场景驱动,AI+IoT技术构建矩阵式产品组合。

全屋家电、照明自动控制、窗帘及晾衣架自动控制、智能门锁与安防、智能净水、全屋场景交互终端等6大智能系统,60多种产品,覆盖厨房、客厅、卧室、卫生间等家庭场景,真正实现无处不在的互联体验。

云米武汉天地壹方北馆旗舰店,是一家集形象展示、产品体验咨询及销售功能为一体的新零售体验店。在这里,蕴含黑科技的全屋互联网家电为消费者呈现了一个个未来智能家庭实际应用场景:

当你回家,用指纹开锁进屋,灯光和窗帘自动打开,空调开始运行至舒适的温度。

当你做饭,语音遥控开启油烟机,AI油烟识别,烟大风就大,烟小风就小。

21寸超大触控屏冰箱--厨房的控制中心,在厨房就能把所有事办好:宝宝去洗澡,妈妈在厨房把水温调好;打翻了配料,呼唤云米扫地机器人来工作;做饭来电话,可以说“云米冰箱,接电话”让冰箱帮你接;有人敲门,冰箱提示来访人,你说“开门”就能解锁。

小V——带屏幕的智能音箱,客厅卧室的交互终端,还能控制传统空调和电视,取代各种遥控器。

云米互联网魔镜——卫生间的交互终端,可连接体脂秤和肌肤水分检测笔,健康及皮肤状况随时掌控,还能语音遥控其它家电。

开业现场

开业现场

开业当天,云米全屋互联网家电时尚的颜值和新颖实用的技术,全场景式互动模式,吸引现场消费者踊跃体验。随着5G技术的完善及实际应用,物联网时代已经到来,家电不仅只是物件,更是家庭中智慧的生活助手,人性化、智能化的家居生活触手可得。

(责任编辑:亿房装修)

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房