欧路莎卫浴裸价来袭,怒推惠民套餐,买到你就赚了!

亿房网编辑 2019-04-08 14:34
【摘要】
“欧路莎卫浴四月惠民套餐来袭,裸价奇迹,来!来!来!现在不抢,你就亏了!”
导航条

欧路莎卫浴四月惠民套餐来袭,裸价奇迹,来!来!来!现在不抢,你就亏了!

欧路莎第一季惠民万人团购会

活动时间:4月1日-4月30日

惊爆活动一

惠民团购卡 限量发售

1.活动期间,100元惠民团购卡,凭卡消费,可抵用200元货款!(购物满2000元可使用,购买爆款产品仅抵用100元)

2.凭惠民团购卡活动落地当天可领取精美礼品一份;

3.凭卡消费满3000元,加599元换购OCS-W508大平台花洒,数量有限,兑完为止;

4.凭卡消费满5000元,可获得500元智能马桶抵用券

惊爆活动二

团购套餐 超值惠民

活动期间,欧路莎特推出两款团购套餐,回馈江城业主:

套餐一:浴室柜OLS-BC2020(800)+龙头OLS-K1031+座便器OLS-992+花洒OLS-7537

惊爆价:2799元

套餐二:浴室柜OLS-BC4019(800)+龙头OLS-K1012B+座便器OLS-965+花洒OLS-1699 

惊爆价:2999元

惊爆活动三

现金抽奖 砸金蛋

活动当天顾客凭欧路莎统一收银的缴款单和“团购卡”任意购买商品金额3000元及以上可获得一次砸金蛋的机会,6000元两次,以此类推,4次封顶,100%中奖!

欧路莎超值折扣商品  限时抢购

亿房装修合作商家

欧路莎卫浴

以人为本,以爱为源,享受生活每一天

欧路莎卫浴销售(上海)有限公司,专注智能卫浴研产销20年。欧路莎卫浴是一家中国最早从事整体卫浴智能化打造的科技型自主品牌。

目前主要业务有:品牌卫浴加盟、智能马桶品牌、是十大卫浴品牌排行榜中的一员。于2018年携手阿里启动新零售,开展全渠道营销,双11业绩突破2.26亿,由工厂属性向市场属性转变。

企业倡导“宠爱科技”,以“享受生活每一天”为品牌使命,致力于给消费者带来“以人为本,以爱为源”的身心呵护和宠爱,让智能卫浴成为享受生活的一部分。

“用工匠的精神做产品,用店小二的心态做服务。”2015年,欧路莎签约意大利著名设计师Nilo Gioacchini,从选材、外观、加工到结构设计,运用全新视觉及功能体验,以国际化的眼光、结合本土需求特点,先后推出一系列打破市场同质化的新品,以匠心工艺,打造国际化的卫浴新体验。

店面一:

地址:欧路莎金盛家居店(友谊大道新生路金盛国际家居二楼)

电话:88703613

店面二:

地址:欧路莎红星汉西店(汉西红星美凯龙店一楼)

电话:59107644

店铺三:

地址:欧路莎星南方店(青山区和平大道793号一楼)

电话:86576475

到 店 福 利

凡到店客户,可获得精美玻璃碗一个

领取时间:即日起—4月30日

奖品展示

精美玻璃碗

凡购买欧路莎惠民团购卡的客户,可额外再得精美礼品一份

奖品展示

精美购卡礼

想要拼购卫浴商品的小伙伴们 

可扫码进群享更低活动价格

(责任编辑:亿房装修)

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房