关爱健康,幸福生活 汉口欧亚达家居馆与您共度女王节

亿房网编辑 2019-03-07 21:25

阳春三月,万物复苏,一年一度的三八妇女节即将如期而至,那么什么样的女人才是最幸福的女人呢?我相信她们今年的这一天才是收获满满,幸福感超强了,2019年3月7日,欧亚达汉口国际广场家居馆与武汉现代妇产医院、常青街银河里社区居委会联合举办了一场以《3.8女王节》为主题的关爱女性健康活动。

活动开始,由银河里社区银河之星合唱团、银河军之声合唱团带来了的精彩节目,美妙的歌声,灵活的舞姿,充分展现了中老年朋友们的活力。

 

十月怀胎,一朝分娩!男人们体会到了当爸爸的喜悦,却无法切身体会到孕妇分娩时的疼痛。活动现场通过分娩疼痛大挑战,让准爸爸们真实体会到孕妇分娩时的不容易,他们把爱大胆喊出来,为母爱呐喊加油! 

同时,武汉现代妇产医院具有丰富经验的专家领衔星级护理团队亲临现场,通过专业的讲解,免费为现场的女性朋友们对妇科疾病量身定制健康管理方案,提供专业系统的咨询服务,并且详细讲解了妇科疾病的产生、发展过程及预防措施和检查治疗的方法,让育龄群众对自己的身体有了进一步的了解,对妇科疾病也有了进一步了解和足够的重视。

欧亚达汉口国际广场家居馆也为所有到场的住户朋友们准备了丰厚的节日礼品,每人都可以免费领取一张价值50元的活动特权卡,那么问题来了,活动特权卡能够享受什么优惠活动呢?3月9日当天,所有客户凭活动特权卡即可参与,当天凭卡签到即可领取精美礼品一份,最高享受25%的超值返现优惠,百万购物卡、抽4999元免单,100%中奖哦,还有笔记本电脑、智能家电等大奖不停循环抽,超值爆品最低3.15元起换购,最重要的是活动当天,前100名到场客户开单即可领取电烤箱一台......超值优惠,礼品送不停。 

(责任编辑:亿房家居)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏