妍舍2019新品发布----“筑梦妍舍,共享未来”

亿房网 2019-01-22 11:33
【摘要】
“2019年1月18日,湖北武汉,在东西湖华美达酒店,妍舍作为湖北全屋定制家居新秀品牌举行了首场新品发布会,汇聚了行业内200多名贵宾共聚一堂,共同见证了“妍舍”进口全屋高端定制的诞生。”

2019年1月18日,湖北武汉,在东西湖华美达酒店,妍舍作为湖北全屋定制家居新秀品牌举行了首场新品发布会,汇聚了行业内200多名贵宾共聚一堂,共同见证了“妍舍”进口全屋高端定制的诞生。

本次活动由890定制培训学院(武汉站)主办,890定制培训学院成立于2017年,致力于服务定制行业,让定制行业从业者受人尊敬。890定制培训学院创始人赵武顺老师也来到了发布会的现场,并为我们带来关于2019年店面定位的新方向。赵武顺老师服务过卡尔凯旋,华日集团,润诚创展,德木轩等大型定制企业,近三年来服务了300多家定制家居终端门店,在店面的定位,产品的方向上为在座的业内人士给出自己的方案。相信有专业的890定制培训学院在湖北落地,对湖北本土的定制企业发展一定能起到加速的作用。

湖北省全屋定制衣柜橱柜行业协会的龚秘书长,李秘书长前来出席了发布会,作为行业协会表示了对本土新秀品牌崛起的支持。

龚秘书长作为特邀嘉宾,对湖北省全屋定制家居行业的整体发展发表了新年寄语,也预祝本次活动圆满召开。

活动还应邀到了890定制培训学院武汉站定制供应链的一同参与,为筑梦妍舍增添一份色彩。

(图为890定制供应链与890赵武顺老师,妍舍创始人曾荣女士合影)

上午的发布会,890定制培训学院武汉站定制供应链分别带来了各自企业的推介。

(图为九千定制家具创始人向学敏在向大家介绍自己的企业)

九千家具,专注行业,专做柜体。九千家具从2004年成立到现在,一直专注柜体代工,向总现场向大家展示了九千家具的设备实力和完善的软件系统,并表示未来九千将一直将在做的事情进行到底。

(图为东方星木业创始人吴平梁向大家介绍自己的企业)

吴总2014年带领之前在上海的木作团队回到家乡湖北继续再创业,成立东方星木业有限公司。从数十人到现在五十多人的团队,厂房从1000平方到现在10000平方,在短短的4年时间,如此巨大的发展,来源于一直坚持工匠精神而得到众多客户的认可和推荐。

发布会的现场,吴总还带来了他们2019的新品,26平米智慧门店,成为湖北整木工厂首家。

(图为26平米智慧门店效果图)

(图为武汉施派克五金创始人徐浩向大家推介自己的企业)

施派克五金的前身是雅泰五金,2004年就开始从事定制家居配套五金的徐总算是这个行业的老前辈了,从基础五金到现在能完成定制家居五金整体解决方案,为终端店面,工厂提供五金销售外配套的更多配合服务,施派克五金一直在突破。

发布会的现场,施派克五金发布了他们2019年的新品。定制家居灯光系统,衣帽间系统,墙挂系统。

下午,妍舍全屋高端定制的创始人曾荣女士带来了她的妍舍,向我们讲述了她做妍舍的初衷。

曾荣女士2009年开始从事定制家居行业,做家装设计出身的她,转行定制行业来,从最开始的小店到现在的四店,从3个人到30多人的团队。在定制这条路上,是越深入越热爱,致力于全屋高端定制的推广是她内心一直想实现的梦想。行业沉淀10年之后,她带着她的定制梦想妍舍全屋高端定制再次起航。

围绕着发布会的主题“筑梦妍舍,共享未来”,曾荣女士向到场的行业嘉宾们讲述了妍舍之筑,妍舍之梦,妍舍之共,妍舍之盟,妍舍之未和妍舍之来。作为定制家居行业一个年轻的女性创业者,曾荣女士也表示了她作为定制人的一种坚持和决心,致力要在湖北打造一个高端的定制品牌,去助推行业里和她一样追梦的人。妍舍整体定位进口品质高端化,选用进口高端的供应链材质,进口的加工设备进行生产,并在设计方面向国际化靠齐,通过高端品质产品,专业化团队设计,完善的服务体系,打造一个满足个性化定制的全屋高端品牌。

曾荣女士在2018年还在湖北创办了890定制培训学院武汉站,意在带动同行业内的交流和学习,并鞭策自己在行业内一直前行。

本次妍舍的新品发布,妍舍推出了《初见》《初心》《拾间》三个系列的九套产品,定位分别为年轻化,个性化,品质化客户群体。整个产品系列的来源于创始人曾荣女士对于自己以及自己创业的一句总结:一如初见,初心不变,珍惜拾间。曾荣女士表示:十年第二次创业,创立妍舍品牌,仍旧是建立在自己最初的初心,将最好最优的定制产品带给千家万户,希望通过自己可以带动行业同盟一起进步,一起推动定制家居行业的发展。

妍舍初见系列

妍舍初心系列

妍舍拾间系列

新品发布会后,大家一行去参观了妍舍的汉阳店和月星店。

(图为大家在妍舍店面参观学习)

(责任编辑:亿房装修)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏