欧亚达汉口国际广场 & 武汉社会福利院 共同呼吁关爱孤寡老人 ● 为爱筑家

亿房网编辑 2019-01-18 16:01
【摘要】
“2019年1月18日,欧亚达汉口国际广场&武汉市社会福利院“为爱筑家”公益捐赠仪式圆满举办!”

2019年1月18日,欧亚达汉口国际广场&武汉市社会福利院“为爱筑家”公益捐赠仪式圆满举办!

 老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。尊老爱幼,奉献爱心,是我们每一个中华民族儿女继承的传统美德。为弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,提高全民慈善理念,引导江城市民关注福利院孤寡老人,欧亚达汉口国际广场在这个充满暖冬的上午,带着新年祝福及爱心捐赠物质来到了武汉市社会福利院,为老人们带来了新年的希望与关怀。

 本次活动是由欧亚达汉口国际广场和武汉市社会福利院联合主办的爱心捐赠活动。此次捐赠仪式的开场,首先由武汉市社会福利院院长王志平发表了感人肺腑的致辞讲话,他对欧亚达汉口国际广场对孤寡老人们的热心关怀与物资捐赠表示出真挚的感谢。

 同时,欧亚达商业控股集团营运中心总经理,兼欧亚达汉口国际广场家居馆总经理刘思材先生、以及欧亚达商业控股集团武汉区域副总经理唐军先生,作为公司武汉区域代表也亲临现场,刘总表示欧亚达商业控股集团始终坚持热心公益事业,怀揣感恩之心,履行社会责任。迄今为止近十年时间一直坚持着捐款捐物用于建校办学、设立奖学金、修桥修路、救灾救助、尊老爱幼等领域。以实际行动致力于社会公益与慈善事业,造福社会。

我们举办的“为爱筑家”爱心捐赠活动,积极倡导了“奉献、有爱、互助、进步”的爱心精神,并呼吁将这种传统美德继承宣扬。希望通过我们的一份爱心善举,为捐助公益事业仅献一份绵薄之力,唤起全社会慈善事业的理解与责任心,并表达对社会公益事业的尊重!爱心捐助传递出欧亚达人的绵绵真情,爱人助人之心则点燃我们新的希望。愿欧亚达汉口国际广场能够在冬天为福利院老人们送来温暖,将欧亚达商业控股集团“达则兼济天下”的公益精神继续发扬光大!

 也希望武汉社会福利院能够不忘大家的寄托,不断改善福利院的基础设施环境,提高福利院老人们的生活水平,积极开展形式多样的娱乐活动,丰富老人们的业余生活,竭尽全力做好服务,让老人们能够在福利院真正颐享天年,共同度过这个温暖的冬天!

(责任编辑:亿房装修)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏