跨年为“双旦”喝彩 武汉居然之家及各门店促销活动一览

亿房网编辑 2018-12-28 17:04
【摘要】
“在2018年跨入2019之际,武汉居然之家为答谢客户,送出满满诚意,各门店都将有超值的福利活动等着大家哟。”

刚送走圣诞又将迎来元旦,一年即将进入尾声,在2018年跨入2019之际,武汉居然之家为答谢客户,送出满满诚意,各门店都将有超值的福利活动等着大家哟。

武汉地区统一活动:

1、“贺岁福利,满5000减500” 活动期间,手机淘宝、手机天猫用户在居然之家新零售门店购物 可享单笔订单满 5000 元减 500 元优惠。此项活动费用由商户承担。

2、“新年钜惠,百万油卡满就送”门店消费达到一定条件,即可参与满赠环节,共计一百万元油卡大发送。

3、“全省100台iPhoneXS免费抽”活动期间顾客再市场各店购物,即可参与1月1日抽奖

4、“迎新好礼,下单立减100元”领取迎新优惠券,仅在武汉新零售门店使用,购物3000元可用一张,限领5张。

5、“品牌号关注有礼”活动期间,收集淘宝、手机天猫用户通过扫描门店二维码关注“居然之家”品牌号,即可获得精美礼品一份。

武汉地区各店补充活动:

汉口店:

1、12月30日,汉口店开展“年终大狂欢”提前抢5折活动,五折商户集中在中厅落地,邀请网红等异业单位活动助兴,现场布置冷餐。

2、商户“圣诞美陈评选”

武昌店:

1、举办新老顾客年终答谢,除主活动期间可获抽奖券,武昌店老顾客可以参与元旦抽奖,一年以内的销售合同兑换1张抽奖券,2年兑换2张,以此类推,老顾客销售合同只认年限不认金额。

2、武昌店十年感恩回馈,凡居然之家武昌店老顾客可持2009年6月28日-2018年12月31日期间销售合同可到店领取精美礼品一份。

汉阳店:

1、12月30日-1月1日,开展“寻找老顾客,年底答谢会”活动,活动期间,凭2018年11月底前在汉阳店的有效消费凭证,进店前100名用户可参与门店互动活动。

2、1月1日,邀请小黄蜂少儿艺术进行汇演活动,消费者进店有礼,参与互动环节后有精美礼品。

光谷店:

1、一周庆超级砍价会  超值优惠

2、一周年庆典,现场冷餐蛋糕

想了解更多卖场优惠活动

请添加客服二维码咨询

(责任编辑:亿房装修)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏