汉口欧亚达 引领潮流生活新体验

亿房网编辑 2018-09-10 11:01
【摘要】
“正值中秋国庆黄金假期来临之际,欧亚达汉口国际广场家居馆特别献礼江城新老顾客,推出多重惊喜活动~~”

全国首家潮流美拍艺术馆——色界日记将于9月9日在欧亚达汉口国际广场家居馆正式开放营业!《色界日记》是由武汉华睿文化联合重庆互艺视界共同精心打造的潮流美拍艺术馆,目前已开放场景区域1800㎡,硬件设施齐全,50个主题创意空间任意切换,只为给您营造美拍艺术体验,色界日记最新创意场景包括纯白心情、我的挚爱、甜甜圈之恋、office time、色彩森林、水果下午茶等。一起来色界日记迎接有趣好玩的事情,遇见更美好的自己!

潮流生活成就了色界日记艺术馆,家居生活同样是一门艺术。欧亚达汉口国际广场家居馆——生活美学馆,赋予当代潮流生活以家居美学艺术的沉淀,让家居生活更美好。生活美学馆以传递家居美学为导向,倡导环保、健康、时尚的家居生活。相信通过专业化品牌服务,欧亚达生活美学馆能够更好的满足当今消费者对高端品质家居生活的追求。

正值中秋国庆黄金假期来临之际,欧亚达汉口国际广场家居馆特别献礼江城新老顾客,推出多重惊喜活动——9月15日早市捞实惠,8:00起供应免费早餐,享满5000减100特权,抢到就是赚到!现场更有iPhone9大奖循环抽、家居精品低价买断,双节惠利至高26%终极返现!让您在国庆假期可以放心挑选心仪商品,安心享受潮流家居体验。

关注欧亚达汉口国际广场官方微信号了解活动详情,还可免费看爱奇艺VIP视频大片!

活动地址:欧亚达汉口国际广场汉口火车站西侧

(责任编辑:亿房装修)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-24 ,汉南线,2018年11月24日上午08:30地铁王家墩东站B出口查看详情
已报名 15
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间