大豫实业专注三十年 环保纳米漆打响民族品牌

互联网 2018-07-11 09:27
【摘要】
“在家装时代,环保成为了越来越多人关注的重点,而创新技术在化工涂料上也层出不穷。”

在家装时代,环保成为了越来越多人关注的重点,而创新技术在化工涂料上也层出不穷。为了生产出满足市场需求的环保艺术漆,洛阳大豫实业有限公司长期专注研发,在墙面漆行业专注三十多年,注册商标为“大禹”牌的纳米漆,以其优异的内在品质,成为众多国内外涂料中的翘楚,深受小区、大厦、酒店等中高端场所欢迎,并应用在了2010年上海世博会多个场馆上,得到了业内的广泛认可。

相对于一些知名的国外品牌,大豫实业生产的纳米漆能做到更环保、耐擦洗性能更优异,在市面上优势明显,富有竞争力,成为了工程施工的理想选择。纳米级的涂料可增加与基材的附着力,疏水、疏油、耐污性强,耐擦洗次数高达30万次。

同时,大豫实业在材料研发上不断创新,生产的DY水泥基泡沫保温板,具有轻质低导热、耐久性好、燃烧性能达到A1级等特点。2015年、2016年DY水泥基泡沫保温板连续两年在由中国建筑材料联合会举办的“全国节能保温材料(无机类)创新设计大赛”上荣获一等奖。

此外,大豫纳米艺术漆做到喷涂即可形成多种立体彩色花纹,色彩鲜艳,质感强烈,豪华典雅,格调清新,保色保光。涂装纳米漆过后,彩点熠熠发光,似珍珠,似绸缎,似金属,光泽柔和而明亮,可以和高档壁纸媲美,并且时效性长,无毒无味,绿色环保,深受时尚人士青睐。

洛阳大豫实业有限公司成立于1984年,在建筑材料、涂料领域深耕多年,目前已有涂料生产厂、化工涂料研究所、防水工程有限公司等实体,具备科研、生产、销售、施工成套服务,是集科研,生产,销售,施工为一体的紧密型集团公司。

大豫实业产品多样化,拥有大禹底漆、墙面漆、防水漆、防火漆、防腐漆、大禹腻子系列等将近六十多种产品,获二十几项专利证书,是河南省建设厅、中国石化总公司建筑材料定点生产企业。公司打造了专业团队,有各类专业技术人员53名,高级工程师8名,工程师15名,在纳米漆技术上精益求精,不断开发出受市场青睐的产品。

大豫实业2004年5月产品获得中国环境标志产品证书;2007年11月“大禹”商标获得河南省著名商标称号;2008年8月纳米水晶彩漆通过省部级鉴定,10月获得“2008年第六届国际发展览会金奖”。

2010年上海世博会中国馆、卡塔尔国家馆、沙特阿拉伯国家馆、最佳城市实践区四个场馆,采用了洛阳大豫实业有限公司生产的大禹纳米漆。这是仅有的进入世博会的民族品牌涂料,也标志着洛阳大豫实业有限公司进入了国际同行业的前列。

伴随着世博会的成功,大豫的科研团队,依靠多年的智力储备,运用纳米技术,迅速研制新品种,拥有了大禹纳米艺术漆、大禹纳米墙宝漆、大禹纳米净味漆、大禹纳米儿童漆等丰富的品种。

凭借着世博会用漆的名声,大豫纳米漆畅销全国各地,而大豫实业也始终坚持以“质量领先,服务为本;科技创新,厚德载物”为质量方针,让更多的合作企业满意。三十多年来,“绿色环保,造福人类”是大豫实业不变的追求,而未来,公司也将继续以“振兴民族涂料工业”为坚持不懈的奋斗目标,为国内绿色环保建材做出应有的努力与贡献。

(责任编辑:亿房装修)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间