“品质315 诚信进万家”——合富金生315活动精彩纷呈

亿房网 2018-03-19 09:56
【摘要】
“2018年3月15日“消费者权益日”之际,合富金生家居建材生态城,围绕诚信经营、市场安全等开展了一系列卓有成效的活动。当天的活动得到了辖区工商质监、公安等部门的指导以及合作经营单位和市场商户的共同参与,并得到了“楚天都市报”、“新浪家居网”、“古镇灯饰周刊”等大众媒体和行业媒体的关注,活动期间,还举行了幸运抽奖和购物满额砸金蛋等促销活动。 ”

2018年3月15日“消费者权益日”之际,合富金生家居建材生态城,围绕诚信经营、市场安全等开展了一系列卓有成效的活动。当天的活动得到了辖区工商质监、公安等部门的指导以及合作经营单位和市场商户的共同参与,并得到了“楚天都市报”、“新浪家居网”、“古镇灯饰周刊”等大众媒体和行业媒体的关注,活动期间,还举行了幸运抽奖和购物满额砸金蛋等促销活动。

上图为合富金生3.15活动现场

评优秀 树榜样 合富金生共建诚信安全市场

“诚信为金,安全为本”。为了发掘市场内的优秀商户,给其他商户树立榜样,共同创建合富金生诚信安全市场,合富金生家居建材生态城联合辖区工商质监以及公安等部门,对市场商户在过去的一年中在诚信经营、遵纪守法以及市场安全等方面按照具体要求进行了“2017年度优秀诚信商户”评选活动。

本次评选活动先由合富金生联合各个部门对照公布的具体评分规则,为市场商户进行了逐个打分。另通过工商质监部门的“315信息平台”进行查询,核查其是否有各类违反工商、质监的行为和存在消费投诉,在公安部门进行核查经营商户是否在存在违法行为。同时根据商户在售后服务、日常管理以及平时是否遵守市场综合管理服务规约等方面,经过严格层层筛选后初步确立候选名单,然后报评审领导小组召开评审会后,最终评选出了30名“2017年度优秀诚信商户”,于3月15日上午进行了隆重表彰。

上图为“2017年度优秀诚信商户”评审会现场

上图为合富金生策划推广部负责人夏明烨在评审会上对入围商户进行介绍 

上图为参评商户的打分表格

 

上图为315活动现场合富金生营销总监刘荣致词并对评选情况进行通报 

上图为合富金生执行总经理祝军平为优秀诚信商户颁奖合影

上图为合富金生合作伙伴武汉国雅市场管理有限公司总经理李旭东为优秀诚信商户颁奖合影

上图为合富金生合作伙伴武汉商汇美居投资管理有限公司总经理钱立强为优秀诚信商户颁奖合影

合富金生家居建材生态城执行总经理祝军平表示,随着家居建材行业这些年的发展,市场竞争越来越激烈,很多家居建材卖场为了生存和发展,逐渐放松了对市场产品品质和诚信经营的要求,在市场安全方面也疏于管理。合富金生通过这些年的发展,市场经营管理方面已经日益规范,市场人气也逐年提升,但合富金生始终认为,越是在大环境不景气,行业竞争激烈的情况下,市场越是不能放松对市场产品品质、诚信经营以及安全管理的这根弦。合富金生联合工商质监和公安等部门开展对市场优秀诚信商户的评选,正是基于这个出发点,合富金生不搞表面工作,不流于形式,就是要在市场内树立起一批合格的标杆商户,并通过他们来带动所有商户一起严格要求自身,共同与市场一起共建合富金生诚信安全市场。

 

上图为合富金生执行总经理祝军平在“2017年度优秀诚信商户”评审会上进行发言

祝总再次表示,此次是合富金生首次开展针对市场商户的评选工作,虽然在各相关职能部门的支持和配合下,评选工作得到了各界的普遍认可和好评,但是我们难免还存在一些细节上的不足之处。今后,合富金生每个年度都会举行这类评选活动,在评选名额上也会进一步增加,只要在诚信经营、遵守各类法律法规、遵守市场安全管理规定和切实做好各类售后服务等方面有突出表现的,都有机会入选,合富金生今后在经营和推广上,也会重点支持评选出来的“优秀诚信商户”,多方面扶持他们进一步做大做强,成为合富金生市场发展的中坚力量。同时号召全体市场商户向“优秀诚信商户”学习,提升所有商户的综合经营能力和经营服务水平,真正实现合富金生,合富共赢。

抓品质 讲诚信 全体商户共同联合签名

为了与市场“抓品质 讲诚信”的发展理念保持同步,3月15日消费者权益日当天,由合富金生部分“优秀诚信商户”共同联名倡议,市场商户积极踊跃参与的诚信联合大签名活动也随之展开,市场内各大家居建材品牌纷纷签名,向社会各界庄重承诺——诚信经营,拒绝假货,打造合富金生诚信安全市场!

上图为合富金生市场内商户积极踊跃参与的诚信联合大签名 

抽奖品 砸金蛋 缤纷好礼现场倾情放送

阳春三月,也是江城人民装房子买建材的旺季。合富金生适时推出了一系列的优惠促销活动,除了家居建材产品特价1元购之外,市场内还推出了数百个优惠产品,部分产品最低3折起,3月12日至14日在合富金生V2V3V4V5馆购物满额的,在315当天参加了砸金蛋拿奖品活动,电冰箱、电火锅等等好礼现场大放送。

上图为3.15活动当天,砸金蛋抽奖的顾客一波又一波

心怀感恩之情 合富金生还会做得更好

上图为合富金生部分优秀商户与市场领导合影

合富金生315消费者权益日活动已经完美收官,合富金生感恩于各个职能部门的指导和关怀,感恩于合作单位和市场商户的积极参与,更要感恩于江城消费者对合富金生的信任和多年的支持,为了给广大市场商户创造一个良好的经营平台,给武汉消费者提供一个诚信放心的购物环境,合富金生今后会做得更好。

附:2017年优秀诚信商户名单

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间