同心筑梦,志在巅峰 | 2018年美颂雅庭“活出精彩”年会圆满落幕

亿房网 2018-02-06 10:46
【摘要】
“2018年2月1日下午五点左右,在亢龙太子花园酒店的三楼,雅庭人迎来了期待的主题为“活出精彩”的年终盛宴,辛苦整个2017的春夏秋冬,硕果累累地坐在宴会厅,雅庭人万分激动。”

2018年2月1日下午五点左右,在亢龙太子花园酒店的三楼,雅庭人迎来了期待的主题为“活出精彩”的年终盛宴,辛苦整个2017的春夏秋冬,硕果累累地坐在宴会厅,雅庭人万分激动。

  所有嘉宾和雅庭人如期来到会场,为喜庆的时刻签名留影。

  喜庆笑颜待入场

  不光是为了吃顿年饭,在这个荣耀的时刻,所有为雅庭创造佳绩的员工都将得到表彰,而这华丽的现场将被邀请的各大媒体见证。

  得意生活、武汉电台927广播、武汉交通广播896、楚天都市报、湖北经视、长江日报、武汉晚报等媒体的代表将近30人相继出席晚宴,工作人员们为客人们准备了“小狗贺新春+Wendy秘制酱”伴手礼。

  宴会开始前员工们已经坐着互动起来,店长和领导们发小红包,聊天打招呼。热烈的气氛已经被点燃。

  在雅庭真的是美女和人才云集的地方,从各个店面挑选的四位美女主持盛装亮相。

  擂鼓欢声迎开场

  美颂雅庭董事汪昌镇(中)

  美颂雅庭总裁余涛(左)

  美颂雅庭副总裁何为(右)

  主持人邀请出雅庭的董事汪总、总裁余总、副总裁何总亲手击鼓,宴会在热闹的锣鼓声中拉开序幕。

  亲切致辞激动人心

  接着吴董带着自己亲手题的大字“雅庭是家”为雅庭人送温暖和关怀,一句“我是谁不重要”赢来现场热烈的掌声,传递出亲切的祝福和问候以及雅庭的领导一直心系员工的心情。

  美颂雅庭集团中国区执行董事吴莉女士

  总裁余总致辞,感谢员工和媒体,给在场的每一位员工深入介绍雅庭这一年来的发展,无论在产品、曝光量、员工技能上我们都得到了成长。

  美颂雅庭总裁余涛先生

  除了关怀式的问候,还有员工们最在意的部分,副总裁何为讲解了2018年大牌整装的优化计划,好业绩当然要有好产品做坚强后盾。

  美颂雅庭集团副总裁何为先生

  一款有个性化、满足全家收纳、提高居住舒适度、更加人性化的产品,公司将投入3000万费用,在电视电台、公交车身、的士屏、地铁、户外、网络…… 360°无死角曝光。让更多客户知道我们的好产品。

  大家只管向前冲,轻松拿下目标业绩。

  美颂雅庭品牌运营部总监付洁先生

  付老师讲解了2017年里整个团队奋斗在一线营销的所做的努力。2018年将美颂雅庭的品牌运营做得更好。带领团队奋力前行,后端一定为前端提供源源不断的资源。

  万元嘉奖助气氛

  凡是在这一年里辛苦付出做出成绩的员工都会得到奖励。领导给优秀员工和团体颁发荣誉证书和万元奖励红包。

  主持人鼓励没有得奖的员工不要气馁,新产品的优化,2018年我们的业绩将更好,前端靠数据说话的地方,唯有拼搏和努力配得上丰硕的奖金红包。

  优秀设计师集体合影

  优秀设计师们金榜题名,三位数的业绩表单,一年的付出让在场的人感动起来,雅庭人你们是最优秀的。

  歌舞助兴很热闹

  雅庭人经过一个星期的精心彩排,只为在今天让大家看得开心,有集体舞蹈,单曲solo等现场气氛热闹欢快。

  开心的笑脸,正是年会的基调,台上台下同欢庆。

  劲歌热舞持续将喜庆的气氛升温。

  美颂雅庭2018年“活出精彩”年会圆满成功。同心筑梦,志在巅峰,期待我们来年的业绩新高和辉煌发展!

  年前定装修,开心过大年!

  升级版大牌整装2月28日即将上线!

(责任编辑:亿房装修)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

看房团

2018-08-25 ,光谷线,2018年8月25日早上8:45杨家湾地铁B出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间