聚力共赢——亿房召开2018年亿房装修网工长座谈会

2018年1月30日,亿房装修网邀请众多长期合作的工长朋友,参加“2018亿房装修网、工长聚力共赢”座谈会。大家像老朋友一样,吃吃点心、聊聊天。讨论、分享多年的家装经验,并对2018年与亿房装修网合作进行展望。


 

 

新浪网装修施工队的冯志强、张振兴、027施工队的蔡小江、君天装饰公司的项顺君、惠家装的王晓良、十全十美装饰公司的邢久勇、易圆装饰公司的颜震等悉数到场。亿房网无忧居工程监理郭艳桥、亿房装修网销售代表陈海群、张衡、技术部汪敏、经理邱熙晨出席座谈会。

 

 

首先亿房装修部邱经理向大家做了详细介绍,关于亿房装修网2018年的产品规划和平台特色。重点介绍了亿房装修网2018年的服务产品——工长店铺和装修案例。工长店铺为工长提供一个集中展示个人品牌的窗口,有助于提高工长签单转化率,更有效向潜在客户展示自己的优秀工地。

 

 

 

随后亿房网的工长朋友们,分享了他们各自的特色,以及2018年的展望。

 

 

蔡小江(027施工队):

 一年能接工地施工近200家,蔡工提高单量的秘诀是什么?

 1.注重网络平台的参与,如亿房网的装修案例、论坛的宣传参加,一个月也能带来2-3个单;2.小区回头客;3.口碑相传;4.社群的建设,QQ群、微信群客户;5.自身品牌意识的提升。

 蔡工作为武汉本土027施工队创始人,从事装修行业30余年,经验丰富。2018年将继续以水电工程优惠价和高质量的售后维修服务,获得更多客户的认可。

 

冯志强(新浪网装修施工队):拥有10多年丰富的装修经验,在做口碑的同时,18年多结合互联网进行推广。


张振兴(新浪网装修施工队):80后的年轻军团,也从业10余年,经验丰富。18年会积极参与新浪网、装修帮、亿房装修网等平台,为更多的家装用户提供优质服务。


梁涛:本身既是负责人又是项目经理,亲自上阵,施工、建工全权负责,让用户装得安心,住得放心。


邢久勇(十全十美装饰公司):作为60后,一直以来都以口碑来赢取用户,现在要开放思路,多向80、90后学习,进军网络平台,加入亿房装修网,希望被更多的用户知道,为更多的用户带去好口碑的装修服务。

 

颜震(易圆装饰公司):从业10余年,主要面向中高端客户,工艺口碑极佳,一直以来都是朋友们口口相传,2018年在扩大团队的同时,也希望加入亿房装修网被更多的用户认可。

 

 王晓良(惠家装):作为全才型的装修人,价格优惠,服务及时。2018年继续努力为更多的用户带去性价比更高的装修服务。

 

 张志兵:主要面向豪宅大客户,工艺要求高,人员齐,施工细心,2017年仅施工保洁人员就支出了5~6万。

 

 汪金勇(装修帮):2018年希望加入亿房装修网络平台,找到更多的设计师,为用户装修提供更加实惠的价格。

 

 项顺君(君天装饰):2018年关键词“短小精悍”,不求单量大但求做工精,打造高品质的装修服务。

 


最后感谢工长们百忙之中抽出时间参加本次座谈会。2018年亿房装修网希望携手更多工长,和大家一起共创佳绩。

 

 

**********************************************************************************************************************************

 

如果你有任何装修问题,关注“装修在线监理”微信公众号,

点击来问按钮,发布你的装修疑问,就有专家来帮你解答了。

 

 

文 / 亿房装修

原创文章:转载请注明出处:http://dec.wh.fdc.com.cn/zxbk/hydt/966653.shtml

参加家装团购活动就上亿房网,让您的装修像聊天一样简单!更多精彩活动请戳这里

0

相关标签

相关文章

网友点评()

还可输入500
匿名评论

暂时还没有评论哦~
微信 QQ好友 QQ空间 新浪微博 复制链接