誉见新中式 武汉东方荟家居旗舰店盛装开业暨媒体品鉴会成功举办

11月11日,东方荟武汉旗舰店升级开业暨媒体品鉴会盛大举行,武汉众多媒体嘉宾受邀参与,共同品鉴和见证了“智”荟东方所带来的视觉震撼。

 

 

活动当天,武汉东方荟总经理李春勇、东方荟联合创始人陈若愚、运营总监詹海涛先生,带领与会嘉宾们参观了武汉东方荟旗舰店的“怀古、惜今 ”系列家具产品,让行业人士感叹东方与西方的文化碰撞、传统与现代的设计对话、过去与未来的功能结合。

 

 

在品鉴会上,东方荟联合创始人陈若愚先生和东方荟家居品牌总设计师对产品系列进行了介绍与讲解。在此,中国传统文化风格在当前时代背景下的有了新的演绎。它不是单纯的元素堆砌,而是通过对传统文化的深入了解,将现代元素和传统元素进行完美结合,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的家居精品,让传统艺术在当今社会得到完美展现。

 

 

在媒体互动环节,武汉东方荟总经理李春勇、东方荟联合创始人陈若愚、东方荟运营总监詹海涛先生回答了媒体提问,进一步介绍了东方荟的品牌内涵以及设计理念,让嘉宾对东方荟的升级开业倍感期待。

 

 

东方荟武汉旗舰店不仅提供了高品质全系列家居产品,更可为客户量身定做适合自己居室的整体家居解决方案,期待更多武汉市民能够到现场亲身感受现代东方家居的经典韵味。

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

装修有疑问,快来问郭大侠,郭大侠说装修,装修干货分享。扫码进群。

文 / 亿房装修

原创文章:转载请注明出处:http://dec.wh.fdc.com.cn/zxbk/hydt/963288.shtml

参加家装团购活动就上亿房网,让您的装修像聊天一样简单!更多精彩活动请戳这里

0

相关标签

相关文章

网友点评()

还可输入500
匿名评论

暂时还没有评论哦~
微信 QQ好友 QQ空间 新浪微博 复制链接