香港LST设计整装馆进驻汉阳 刷新武汉装修原创设计新高度

亿房网 2017-09-11 10:22
【摘要】
“历经6个月的精心打造,2017年9月10日,香港LST空间规划设计整装体验馆——1200平米展馆,正式落户于汉阳地标绿地国博财富中心A座,引领武汉家装原创设计新风尚。”

历经6个月的精心打造,2017年9月10日,香港LST空间规划设计整装体验馆——1200平米展馆,正式落户于汉阳地标绿地国博财富中心A座,引领武汉家装原创设计新风尚。

作为武汉家装设计品牌十强和武汉原创设计领先者,本次LST设计工作室汉阳公司的开业,标志着武汉装修原创设计领域再添实力干将,也预示着武汉及其周边家装市场将掀起新一股“LST”热潮。LST设计工作室凭借自身强大的实力后盾和领先的市场意识,紧密围绕“忠于原创、执着还原”的设计理念,借助于互联网推广平台和用户体验口碑,引领家装行业进入一个全新发展模式!

LST空间规划设计整装体验馆集购房分析、深化设计、专业施工,主材整合、软装家居搭配、增值保养等服务为一体,全方位展示LST设计工作室引领家装行业一站式全案消费理念,为广大客户营造一个缤纷多姿的家居天地和新颖时尚家居体验平台。

不安于现状的时代特性,是LST不断推陈出新,去追求新鲜事物的动力。对生活的热爱不断地激发了他们去追寻新的灵感,当作品能够被人们认知认可或追求时,它无形中也带动了另一种时尚。他们秉承最适合的才是最好的设计,跳出传统思维束缚,拓宽视野的同时也增加了他们创作范畴,以还原场景化的模式来量身定制方案,打造出独一无二的专属私人空间。

2011年成立至今,LST设计工作室历经7年沉淀,秉承“用设计证明我们的存在,直到家喻户晓”的设计初衷,为广大客户营造了舒适惬意的家居空间,实现了美好的生活梦想。

LST设计工作室通过资源整合,优化“用户体验”,秉承“满足艺术,满足生活,满足性价比,满足品质”的理念,不断提高服务能力和服务质量, 降低客户的消费风险和整体家装成本费用,竭尽所能为客户提供专业的个性化家装设计和人性化服务。

香港LST空间规划设计董事长刘思彤女士表示:工作室未来三年将以香港&武汉为中心,面向全国一线城市辐射,重点打造优质创意设计中心;未来五年,我们的目标是跻身全国装修设计界行业领军品牌,直指上市。      

为答谢广大粉丝客户,香港LST空间规划设计整装体验馆在2017年9月10日至10月10日,将推出为期全月的系列优惠活动,欢迎到店参观详询。

(责任编辑:亿房装修)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-24 ,汉南线,2018年11月24日上午08:30地铁王家墩东站B出口查看详情
已报名 15
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间