武汉高阁装饰集团盛装开业——家装性价比之王

亿房网 2017-05-08 16:37
【摘要】
“装修是一件大而烦的事,众所周知,装饰装修市场鱼龙混杂,存在严重的随意及盲目,欺诈行为充斥市场,装修市场脏、乱、差人现象一直得不到解决,武汉高阁装饰集团是以家装为主,涉足工装、建材等相关产业的专业性装饰集团公司,经过十几载行业沉淀,通过F2C材料供应,90天工期承诺,工地现场全程直播,立志向诚信实力挑战,引领装饰文化 、破解装修难题,做最具性价比的家装品牌!”

装修是一件大而烦的事,很多消费者在居家装修上都存在不同程度的误区,因为他们没有充裕时间和装修知识不足。往往出现花费偏高,质量却很低。或者是贪图便宜,找马路游击队,结果出现问题投诉无门,只能打掉门牙往肚子里咽了。

装饰装修市场的鱼龙混杂,严重的随意及盲目,欺诈行为致使绝大多数装修消费者得不到满意及高品质服务,更是投诉无门,致使行业上无法形成真正意义上的品牌认可度。因此,为改变装修市场脏、乱、差现象,让品牌得以壮大,高阁装饰向诚信实力挑战,引领装饰文化 、破解装修难题,做最具性价比的家装品牌。

武汉高阁装饰集团是以家装为主,涉足工装、建材等相关产业的专业性装饰公司,经过十几载行业沉淀,高阁装饰现集装饰设计、施工、家具、软装等为一体的整体家居服务企业。现在武汉拥有5000平方材料展厅及多家分店,实现施工工地全程现场直播,施行欧标施工管理机制。

回归家装本质核心,合理的空间布局设计和过硬的施工质量体系,才是王道。

2017年5月6日 高阁装饰珞喻路金鑫国际店盛大开业 

2017年5月6日 珞喻路金鑫国际店盛大开业

 

高阁装饰集团盛装开业  实景案例电视背景墙

高阁装饰集团盛装开业 实景案例客厅

高阁装饰集团盛装开业 实景案例客厅

高阁装饰集团盛装开业  实景案例客厅

施工现场全程直播

高阁装饰专业的设计团队和欧标工程体系,细节处彰显高格调生活品质

离开高效率、高标准规范化设计和施工,所有期望都将成为奢望,品质家装都成了纸上谈兵。

所谓性价比,即花费尽可能少的金钱达到满足需求的品质家装。高阁装饰以58800元90平方建面整装一口价,不限量、零增项的快捷轻松套餐模式推行,保质保量,真正做到让消费者省心。我们不宣导产品品牌,我们只整合性价比高的优质产品。

超高性价比产品

橱柜(L型、一字型不限延米)                                  固定尺寸(额外增加)

卫生间墙、地面整体防水(专业防水公司)                  只做淋浴区

复合地板配置实木脚线(全包)                                 低劣辅料或不含

套系内材料不限数量,无限做 (高阁整装 VS普通公司)加收费用或不做

性价比高的优质材料和产品                                       杂牌或价格虚高

洗面池墙面排水工艺                                                不做或不含

基础水电质保10年                                                  1-2年或无质保

标配实木复合烤漆门(含锁)                                  免漆门(不含锁)

 2017年5月6日开业活动期间,客户享有五重重磅豪礼特权!

高阁装饰集团盛装开业 现场演出

 开业特惠:

1.设计费全免,送全屋窗帘,砸金蛋。

 

2.电线、水管、乳胶漆全线基材升级。

 

3.全品类主材免费升级。

4.送全房暖通,送全房家电,送全房定制衣柜。

 

5.集团总裁神秘大礼

高阁装饰欧标施工管理机制

 ~源自欧洲质量管理 品质保障

更多装修服务保障请关注亿房在线监理,时时解答您的装修问题!装修实景案例,寻找装修灵感!建材团购,让您装修省更多!

青青在线,随时咨询!

(责任编辑:亿房装修)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间