厨房创意不简单 9款叹为观止的创意餐具

亿房网 木木编辑 2013-02-27 09:32
【摘要】
“80后的主妇们,可不是老一辈的父母,他们追求有趣味的生活,就算是厨房也少不了让人会心一笑或者叹为观止的创意。见过另类一些的餐具吗?看这里吧!这里是年轻主妇力推的创意餐具,让居家过日子变得更加欢乐。看看主妇的创意厨房吧!”

【编者按】80后的主妇们,可不是老一辈的父母,他们追求有趣味的生活,就算是厨房也少不了让人会心一笑或者叹为观止的创意。见过另类一些的餐具吗?看这里吧!这里是年轻主妇力推的创意餐具,让居家过日子变得更加欢乐。看看主妇的创意厨房吧!

厨房创意不简单 9款叹为观止的创意餐具

猜猜这是什么?你一定感到困惑,这是一款制作非常巧妙而又精良的盘子托:白色加天蓝色的是小女孩,棕色的代表小男孩,每组四个,你可以把你家的盘子、碟子都插到他们的大脑袋里,怎么样!把他们摆在厨房里,别有一番风趣吧。

厨房创意不简单 9款叹为观止的创意餐具

乖张逗趣的章鱼型盐、胡椒粉小罐

厨房创意不简单 9款叹为观止的创意餐具

爵士乐吉他为你搅拌动感生活!party上杯子里配上这么一款独特的搅拌勺,不知多受人欢迎!

(责任编辑:)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏