9款新奇特搞怪家品 让你笑到爆的创意

亿房网编辑 欣欣 2012-11-06 13:42
【摘要】
“创意无处不在,看看设计师们是如何将搞怪进行到底的。如果你也有奇思妙想,那不妨动手设计你的创意生活吧!”

编者按:创意无处不在,看看设计师们是如何将搞怪进行到底的。如果你也有奇思妙想,那不妨动手设计你的创意生活吧!

1、防止对视的古怪眼镜

防止对视的古怪眼镜

荷兰鹿特丹动物园曾经发生过一起大猩猩重伤女游客的事件。据称,大猩猩之所以主动袭击该游客,主要是因为双方进行了长时间“对视”而使得大猩猩感觉受到威胁。为了避免这种由“对视”引起的事故再次发生,一家健康保险公司就为游客提供了这样一款非常有趣的眼镜。戴上它,相信就不会再有大猩猩因为“对视”而找你的麻烦了。

2、上吊灯

上吊灯

把台灯做成一个上吊的小人。喜欢恐怖片的人,不妨试试。

3、带浴缸的厨房

带浴缸的厨房

在厨房里面洗澡听起来有些不可思议,更不用说在厨房里洗盆浴了。不过既然房价这么高、住房如此紧张,为了节约空间又有什么是不可能的呢?这款融合了一个浴缸的厨房就是这样一款看似搞笑,却多少也透露出一丝无奈的设计。它设计有一个超大号的厨房水槽,平时可以用一个额外的模板将多余的部分封盖起来就像普通的水槽一样。不过当你需要放松一下身心的时候,就可以将上面的这层模板拿掉,躺在里面舒舒服服的泡个澡了。

(责任编辑:)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏