墙面装饰潮流新宠 热销款立体墙贴大推荐

亿房网 Ada 2012-11-01 14:15

编者按:立体的小墙贴凭借它简单的线条和外型烘托出了独特的家居气氛。或纵向排列或拾级而上、或混乱或规整,经过线条的装潢,墙面瞬间就充满了活力,来了一个华丽的大变身!快来跟小编来见识一下这几款立体墙贴的神奇功效吧!

卖萌小爪印墙贴

卖萌小爪印墙贴

一步一步爬上墙,好像穿上了哈利波特的隐形斗篷一样,神奇的是小爪子还会改变颜色改变大小,给人带来无穷的惊喜。适合搭配颜色较为亮丽的墙面。

可爱云朵雨滴墙贴

可爱云朵雨滴墙贴

简单的云朵和雨滴用它们特有的线条给了墙面最原始的活力,适合搭配白色或者米色的墙面,如果在雨滴下面摆上一株你钟爱的植物,这一份惬意是只有自己才能体味到的!

(责任编辑:)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏