新式无框画 带你走进家居名品潮流

亿房网 Ada 2012-11-01 10:36
【摘要】
“无框画,以无框的表现形式,使传统的油画表现出时尚、现代、无拘无束的个性,适合简约的装修风格,尤其是现代风格的设计,让无框画在房间里充满活力。可以用套画多拼的形式,是现代装饰的潮流。”

编者按:无框画,以无框的表现形式,使传统的油画表现出时尚、现代、无拘无束的个性,适合简约的装修风格,尤其是现代风格的设计,让无框画在房间里充满活力。可以用套画多拼的形式,是现代装饰的潮流。减少了画框成本,更加经济。更家有助于油画创作,打破传统有框画的局限。更具原创味道,更符合现代人的审美观念,简洁、时尚、现代。

这幅画有点让人琢磨不透

这幅画有点让人琢磨不透。有的人说是巧克力,有的说是火山岩,也有的说是夕阳。颜色属于庄重,沉稳,低调的。

生命之树,黑白发财树

黑白无论在什么时代,都是最流行的色彩。生命之树,黑白发财树,让您家充分提现时尚的色彩。营造出一个华丽清爽、精致、舒雅的居家氛围。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏