亿居特别策划:怎样才算是好木工活?最强装修木工全攻略

亿房网编辑 2012-09-17 10:15

编者按:木工是装修中的重要组成部分,也是涉及较多局部的施工,比如门、门套、衣柜等,所以,对木工的关注其实也反映了对装修细节的关注。但是装修时,给业主施工的其实是施工工人本身,和出身的关系并不十分明显,能找到一家装修公司,拥有都是木工工艺精良的施工人员,那么你家装修木工部分自然才有保障。

一、装修中的木工涉及哪些部分?怎样才算是好的木工活?

装修中的木工其实是个重头戏,很多看的见和看不见的部分都由木工来完成,甚至一些地板铺设时的挑色,如果由对木头比较了解的木工进行选择,效果会好很多。好的木工技术好,普通的东西做得精,特殊的东西做得巧,作为支持,好的装修公司给木工的绝对是好木材、好辅料。接下来我们来对比着看看:

(责任编辑:欣欣)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间