亿居特别策划:不同空间地漏选择有讲究 小编教你因地制宜选地漏

亿房网 2012-07-30 10:29

编者按:地漏是一种排水配件,它的主要功能是排除室内地面积水,并阻止排水系统中的有害气体进入室内。但是许多消费者都以为这么小的地漏,随便选一个都可以使用。其实不然,由于家庭各空间的作用与功能,在挑选地漏的时候也必须根据这些实际情况来挑选。下面为你介绍家居不同空间挑选地漏的讲究。

Part1:卫浴小助手 T型三防地漏是主角

三防地漏是最先进的防水防抽地漏之一。这种地漏在地漏的下端排水管处安装小浮球,利用下水管的水压和气压将小球顶住,从而达到防水、防虫、防臭的功能。一般适合用于需要经常去水的卫浴间。

(责任编辑:婷婷编辑)

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间