亿居测评NO.136:做孩子的“亲密敌人” 星星索儿童组合书柜测评

亿房网 2012-08-08 10:32

编者按:说起孩子,每一个中国家长第一希望她(他)健康快乐的成长,第二恐怕就是希望孩子念好书,有一个良好的学习环境了。每一个儿童房无一例外的都被装有一套书桌,成为每个孩子晚饭后的“亲密敌人”,今天小编推荐就为你推荐这么一款组合书柜。

biao

chanpinzhanshi

0

小编初印象:这款儿童组合书柜比起很多时尚童趣的儿童书柜而言并不炫目,至少在外型上并不能让人一见钟情,但这款书柜的材质和功能却极为强大。全松木的材质,纹理自然清新,绝对做到了环保健康,且收纳空间很丰富,非常适合孩子使用。

cepingxiangmu

ceping

亿房家居携手面对面装饰倾情打造全新版亿居测评栏目,报名参与栏目的亿房商家将获得2张电影票,更多家装问题可来电咨询:15872395773

点击进入:面对面装饰

(责任编辑:婷婷编辑)

1 2 3 4 5 6 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏