灰色优雅饰家,打造品质生活

亿房网编辑 2015-03-16 09:24

灰色是很多家饰设计师或搭配师特别推崇的色彩之一,因为这种颜色沉稳而不刻板,非常好搭配。尤其作为底色或与其他色彩搭配的时候,其色彩百搭,风格多变,是饰家色彩中最安全的颜色之一。艾芙迪搜集了一些灰色饰家技巧,希望可以为大家带来更多的饰家灵感。

       PART1:灰色布艺沙发

       不喜欢夸张艳丽的沙发,但颜色太过素雅的灰色沙发又觉得让家有一丝冰冷,那就增添几个亮色的抱枕吧。别忘了,灰色是最宽容的色彩,与任何颜色都可以愉快的融合在一起。

简约的灰色臻品系列沙发布艺与木质的结合,时尚百搭,既能满足当下追求品质舒适的年轻人品味,也能与其他家饰相融合。优雅的台灯、清新的绿植花卉,加上一个茶几,喝喝咖啡就是美妙的午后时光。

(责任编辑:)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏