二手虽虐但户型极好 武漂屌丝男的58平婚房实用至上(图)

亿房网 LJ 2013-05-07 07:00
【摘要】
“我买这套二手房只花了2小时,真真是这房子的户型是我看到的难得不浪费的了,总面积58平方,使用面积52平方。虽然屋子小,但是居家过日子,该有的总是需要的,如果再给我一次机会,我想我会买新房吧,二手房太糟蹋人了。老房子的质量真真是一次又一次的摧残、打击着我们这些P民们! ”

(亿房网5月7日文 LJ)我买这套二手房只花了2小时,真真是这房子的户型是我看到的难得不浪费的了,总面积58平方,使用面积52平方。虽然屋子小,但是居家过日子,该有的总是需要的,如果再给我一次机会,我想我会买新房吧,二手房太糟蹋人了。老房子的质量真真是一次又一次的摧残、打击着我们这些P民们!

装修面积:58平

装修风格:现代简约

户型:两室一厅

二手虽虐户型极好 武漂屌丝男的58平婚房实用至上(图)

这是从大门口看客厅的角度

二手虽虐户型极好 武漂屌丝男的58平婚房实用至上(图)

这是从大门看整个房子进深的角度

二手虽虐户型极好 武漂屌丝男的58平婚房实用至上(图)

客厅与次卧之间的百叶玻璃,通风,透气、透光,当次卧需要独立存在的时候,拉上窗帘即可。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 6 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏