带小孩住15平单间也要留在武汉 实拍武漂夫妻租房内景(图)

亿房网 LJ 2013-05-03 07:00
【摘要】
“来武汉5年,2年前有了自己的小宝宝。当时爸妈都劝我们回家住,住大房子。可是为了在武汉能有自己的一个小家,我们还是带着宝宝坚持了下来。15平的房子被我们塞的满满的,什么都有,虽然日子过的苦,但是我坚信苦尽甘来,熬的久了什么都会有。其实留在武汉最主要的一个原因就是希望宝宝长大以后能够有一个好的学习环境,能够接受到好的教育,我坚信城市和农村的教育是有千差万别的。正式因为自己经历过这样的日子,所以我才不愿意让宝宝也过这样的生活。 ”

(亿房网5月3日文 LJ)来武汉5年,2年前有了自己的小宝宝。当时爸妈都劝我们回家住,住大房子。可是为了在武汉能有自己的一个小家,我们还是带着宝宝坚持了下来。15平的房子被我们塞的满满的,什么都有,虽然日子过的苦,但是我坚信苦尽甘来,熬的久了什么都会有。其实留在武汉最主要的一个原因就是希望宝宝长大以后能够有一个好的学习环境,能够接受到好的教育,我坚信城市和农村的教育是有千差万别的。正式因为自己经历过这样的日子,所以我才不愿意让宝宝也过这样的生活。

房子面积:15平

户型:单间

带小孩住15平单间也要留在武汉 实拍武漂夫妻租房内景(图)

下面是简易的家具摆放图

带小孩住15平单间也要留在武汉 实拍武漂夫妻租房内景(图)

高储物空间 大家可能不太理解 那面墙只有1.6高左右 为了整体打了木板墙 里面就多了70厘米的储物空间 可以放很多东西 三口之家的东西 总是很多的嘛。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏