只有餐厅没有客厅 武漂情侣自装75平实用婚房(图)

亿房网 LJ 2013-05-02 08:55
【摘要】
“和女朋友来武汉奋斗了7年的时间,7年的时间我们住过地下室,和别人合租过,只要有便宜的房子我们都不会放过,这一切的省钱都是为了能够攒钱在武汉有一个家。7年过去了,我们终于在武汉买了属于自己的婚房,开始了新的旅程,这套房子没有客厅,因为平常来的人很少,只有餐厅,开始会觉得奇怪,不过最后看的时间久了也就习惯了。 ”

 (亿房网5月2日文 LJ)和女朋友来武汉奋斗了7年的时间,7年的时间我们住过地下室,和别人合租过,只要有便宜的房子我们都不会放过,这一切的省钱都是为了能够攒钱在武汉有一个家。7年过去了,我们终于在武汉买了属于自己的婚房,开始了新的旅程,这套房子没有客厅,因为平常来的人很少,只有餐厅,开始会觉得奇怪,不过最后看的时间久了也就习惯了。

 装修风格:宜家

 装修面积:75平

户型:两室一厅

只有餐厅没有客厅 武漂情侣自装75平实用婚房(图)

方太抽油烟机+灶台,是按网上价格去苏宁买的

只有餐厅没有客厅 武漂情侣自装75平实用婚房(图)

淘宝买的小闹钟,58元

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏