北漂夫妻回汉郊区买房 6.5w装地中海田园混搭家(图)

亿房网 木木编辑 2013-04-23 08:00
【摘要】
“买个房子,对于我们80后来说是不容易的,除非父母们出首付,自己每个月按揭,要不然很难凭自己2个人的工资买一套房子。我和老公是去年结婚的,我们属于北漂一族,在北京奋斗过几年,存了一些钱,在父母双方的支援下,买了新房。 ”

(亿房网4月23日文 木木)买个房子,对于我们80后来说是不容易的,除非父母们出首付,自己每个月按揭,要不然很难凭自己2个人的工资买一套房子。我和老公是去年结婚的,我们属于北漂一族,在北京奋斗过几年,存了一些钱,在父母双方的支援下,买了新房。

房子不是市中心,主要是考虑两点:第一点:市中心的房子太贵,现在的钱在市中心买一款小户型的,拥挤的过日子不如买到郊区,买个大点的房子。第二点:城市空气不好,噪音也大,也是为了将来怀孕的时候打算。

房子是去年装修的,装修的时候不在老家,还在北京,所有的监督工作都是老爸老妈在操作,我们就只是买了一些家具回家,每天电话费都用了好多,没有硬装时候的照片,现在就只能给大家晒晒装修好了的照片,大家喜欢哪个位置的图片都可以告诉我,可以上传很多张。

我和老公都是比较喜欢自然点、简单一点的风格,所以在最开始设计的时候就是采用自然的色调,风格是混搭的,主要就是地中海和田园风格的家。总价6.5w。

客厅主要的就是沙发和电视这2大部分组

客厅主要的就是沙发和电视这2大部分组成,东西比较的少,电视柜很多朋友都不知道是真的还是假的,大家看看是真的还是假的呢?

因为风格定位地中海比较简单的风格

因为风格定位地中海比较简单的风格,所以沙发也就选的布艺的,因为客厅还是比较小,所以也不敢买太大套的沙发。沙发就买的凯撒豪庭的1+3+脚踏。

餐厅比较的小

餐厅比较的小,基本一个餐桌就放不下别的东西了,交通要道也不好放太多东西,餐桌买了以后自己买的桌布布局的。这个灯是在网上淘宝买的,很喜欢,以前很多朋友都问我这个餐桌哪里买的,餐桌是在宜家购的。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏