餐厅手绘墙情迷地中海 浪漫夫妻84平2居蔚蓝家(图)

亿房网 木木编辑 2013-04-18 08:00
【摘要】
“业主是一对情迷地中海风情的80后小夫妻,沟通中希望设计师能设计出童话般浪漫之家。在整体设计上,一推开门,鹅黄色的墙面、蔚蓝色的家具、圆形拱门、条纹沙发就跃入眼帘,适量装点绿植与铁艺灯饰,仿佛将家置于最美的海边,蓝天白云裹于一身,使人来过便不舍离开。”

(亿房网4月18日文 木木)业主是一对情迷地中海风情的80后小夫妻,沟通中希望设计师能设计出童话般浪漫之家。在整体设计上,一推开门,鹅黄色的墙面、蔚蓝色的家具、圆形拱门、条纹沙发就跃入眼帘,适量装点绿植与铁艺灯饰,仿佛将家置于最美的海边,蓝天白云裹于一身,使人来过便不舍离开。

餐厅手绘墙是空间设计的亮点,重在营造氛围。大幅完整的手绘墙如梦境一般,欧式的浪漫城堡,斑驳朦胧的月色,象征自由的白色帆船,岁月在这无边无际的蓝色海洋里徜徉。

套内建筑面积:84平米

房屋类型:2室2厅1卫

半包造价:4万

看看全景图。

看看全景图。

小吧台还可以上网哟。

小吧台还可以上网哟。

舒服的圆桌,就像置身咖啡厅。

舒服的圆桌,就像置身咖啡厅。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏