豪气婆婆送儿媳婚房 70平简约设计胜似百平豪宅(图)

亿房网 木木编辑 2013-04-18 08:00
【摘要】
“建筑面积是70几,多少……厄……不清楚。这套房子是婆婆的,给我们两个小的用作婚房了。一直就记了个实用面积,属于得房率挺高的房子了。因为装修风格我们和父母们还有分歧,可是事实证明我们的设计是很漂亮的。”

(亿房网4月18日文 木木)建筑面积是70几,多少……厄……不清楚。这套房子是婆婆的,给我们两个小的用作婚房了。一直就记了个实用面积,属于得房率挺高的房子了。因为装修风格我们和父母们还有分歧,可是事实证明我们的设计是很漂亮的。

电视柜和电视旁边用来平衡的木饰面是木工师傅做的

电视柜和电视旁边用来平衡的木饰面是木工师傅做的,其他的大件基本都是在欧亚达买的。

我家用的全都是墙纸

我家用的全都是墙纸,客厅的米色墙面因为图片像素问题,可能看上去像乳胶漆 其实也是墙纸的。

地面用的是花纹很低调的白瓷砖,连通厨房的地面用的也是这批瓷砖。

             地面用的是花纹很低调的白瓷砖,连通厨房的地面用的也是这批瓷砖。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏